Alla147, вы акт составляете, но по моему опыту-вам ничего не возместят.
Я составляла акт много раз - ответ один... "Никто ни за что не отвечает, на каком этапе вещи украли - неизвестно. Посылки это без объявленной ценности, без страховки. Так что извините, мы ничего сделать не можем."
Три раза у меня воровали вещи асосные. В четвертый раз я просто не стала ничего составлять, а написала в Асос с просьбой выслать мне еще раз. Надоело по два месяца ждать расследования и трепать нервы впустую. Воруют хорошие классические вещи, обувь. То, что реально круто выглядит.
Воровали раньше из больших коробок, теперь и черные пакеты дербанят. Мне все приходят переклеенные скотчем. Сейчас жду от 18 августа и уже написала в Асос, потому что, видимо, разворовали всю посылку. Она и не приедет.
Максимум ждала почти 2 месяца, но это было зимой. Вот такая у нас почта...
А еще Асос часто косячит. Пишет не те адреса и фамилии. И это не только в России. В Англии я тоже заказывала и были косяки, часто не те вещи присылали, не того цвета, размера ит.п.
Асосу отправлять ничего не нужно. Акты и т.п. просто написать, что нет вещей, перечислить наименования - вышлют повтор или возместят.