вчера сделала заказ, сегодня уже собрали и как бы отправили.. )) кто еще на днях оформлял, как думаете, до НГ дойдет?![]()
Selena357492 добавил 08.07.2010 в 01:45
Девушки из "клуба 24 июня" Кто - нибудь получил посылку?
Можно и без посредников. Регистрируетесь на сайте, делаете заказ, оплачиваете его ( стоимость вещей + 17,75$) и ждете свою посылочку.Девочки, я новичок, никогда не заказывала с АСОС, извините если не в этой теме пишу, не могу понять, надо там регистрироваться и всё самим там покупать или есть посредник как на ТАОБАО, ему высылаешь заказ, он выставляет счёт, ты оплачиваешь, он выкупает заказ и отсылает? Уже весь форум перерыла не могу найти нужную тему, подскажите или отправьте в нужную тему. Спасибо.
Fortuna7, ага, точно))
Ох, а каковы же были мои ощущения, когда при мне выдавали кому-то посылку из Асоса! Я там всю шею вытянула до предела, чтоб убедиться, что посыль не моя))) А то там еще мама за сына получала - думаю, вдруг ошиблись, мою отдают, она-то все равно не знает, что там должно прийти![]()
Августина, конечно ящик проверяй! наверняка и твоя на подходе))
Contact-spb добавил 16.03.2011 в 11:30
ничего себе от 6 и 7 марта уже пришли??? я в шоке))
я жду посылку от 9 декабря, буду ждать ещё месяц, если не придет попрошу вернуть деньги.Девочки, кто-нить начал получать посылочки от середины декабря?
Неужели их перед НГ так сильно завалили другими посылками на складе?
ужас, терпения уже нет. "Новогодняя" посылка- подарки, надеюсь, доедут в целости после такого длительного путешествия/или лежания на складе....
уже 23 февраля прошло даже...муж часики свои ждет- каждый день ходит проверять почту![]()
если трекинг указан на посылке,почему тогда не дают нам трекинг в аккаунт?
я часто заказываю из англии,через посредников,и напрямую(всегда дают трекинг-номер)![]()
Девушки, а есть те, кто от 24 июня не получили?