и п.с.:
я в таких вот размерах XS,S,M...разобралась..а такие 10,12,14-как соответствуют российским?
(я понимаю,что могут быть вариации взависимости от бренда..но в целом)
Света, зайдите в соответствующую тему про размеры
и п.с.:
я в таких вот размерах XS,S,M...разобралась..а такие 10,12,14-как соответствуют российским?
(я понимаю,что могут быть вариации взависимости от бренда..но в целом)
при чем здесь халява, если две посылки, которые позже отправили пришли, а которую отправили раньше нет...
westa72,
Свет, с утра в субботу к 9 утра- никого народу нету, и тетка там нормальная сидит на выдаче. Много раз мне по паспорту искала без трекинга. причем я зарегестрирована по одному адресу, а посылки на другой .
Подскажите, что это означает?
Thank you for your email, and I’m sorry to hear you’ve not received your order.
I have checked and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier and I have processed a refund for your order as the items are sadly no longer in stock.
Please allow up to 10 working days for the funds to appear in your account.
I hope this helps, but please get back in touch if you have any further questions.
Форумцы, те кому Асос удружил с ДПД-классик, хоть какие -нибудь новости есть???
Я для интереса посмотрела на edost, когда посылка прошла таможню: 12 октября она уехала из Москвы и до моего почтового отделения в Питере ехала больше недели. Думаю, ваша тоже скоро придет
Насколько я поняла, во втором пункте они просят выслать выписку по счету из банка за три месяца, а "бумажку" с билингом Вам выдавали в банке при заведении карты. Отсканируйте и отошлите. Если правильно поняла.... ИМХО Билинг -это адрес, который указываете при заведении карты, как правило - прописка.только что пришло письмо вот с таким текстом:
Я не понимаю, что им выслать в п.2 (скан карты, а где мне взять бумажку с билинг-адресом??)
я от 30.12 жду
думаете уже можно не ждать?
Сообщение от МОДНИЦА
Сегодня написала в АСОС по поводу потеряшки от 6 января. Они мне ответили, вроде как с притензией, цитирую
"почему на это не обратили наше внимание ранее. Мы действительно советуем, что обо всех заказах нужно сообщить нам , как только они пошли мимо, там наметил дату поставки."
И ни слова о возрате денег.
Скоро будет писать просто - вроде должна прийти.А свою жду от 09.01. Вроде должна прийти примерно 18-19 января. Заказывала обычную доставку.
кто-нибудь от 14 октября получал? Понимаю, что рано, но тут уже от 13 октября получили...