Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karabasovna

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
142
704
0
Москва
и п.с.:
я в таких вот размерах XS,S,M...разобралась..а такие 10,12,14-как соответствуют российским?
(я понимаю,что могут быть вариации взависимости от бренда..но в целом)

Света, зайдите в соответствующую тему про размеры

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
как считаете, ждать посылку от 22 февраля, или уже нет?:(

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
при чем здесь халява, если две посылки, которые позже отправили пришли, а которую отправили раньше нет...

Ну для определенной категории людей это уже видимо вид бизнеса - дождаться даты указанной АСОСом и написать письмо о возврате или дубле. О таких случаях пишут на каждой странице, а вот криков: "Асос вернул деньги, а посылка вдруг пришла, что делать???" или "Я получила 2 заказа, т.к. АСОС мне выслал дубль. Девочки, куда написать, что бы АСОС повторно снял деньги?" - я честно говоря видела всего раза три-четыре:popcorm1:
А учитывая, что эти люди отписываются в этой теме и соответственно читают форум и знают как идут посылки - то выводы напрашиваются....
Жду от 11 ноября:ak:, 20 декабря:br:, 13 января.

• Like
Реакции: sluncr и Coldout

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
westa72,
Свет, с утра в субботу к 9 утра- никого народу нету, и тетка там нормальная сидит на выдаче. Много раз мне по паспорту искала без трекинга. причем я зарегестрирована по одному адресу, а посылки на другой .

СПАСИБО!!!! Еще неделю подожду, и если ничего не придет, в след.субботу схожу с утра )) :yes:

Santata

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
30
44
0
Новосибирск
Santata добавил 18.02.2011 в 08:48
Подскажите, что это означает?

Thank you for your email, and I’m sorry to hear you’ve not received your order.
I have checked and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier and I have processed a refund for your order as the items are sadly no longer in stock.
Please allow up to 10 working days for the funds to appear in your account.
I hope this helps, but please get back in touch if you have any further questions.

Приблизительный смысл письма: "Нам очень жаль, что вы не получили свой заказ. К сожалению, посылка была потеряна. Так как заказанных вами вещей уже нет в наличии, мы готовы в течение 10 рабочих дней начислить на вашу карту денежные средства в размере вашей покупки. Если у вас возникли какие-то вопросы, мы ждем от вас письма".

Последнее редактирование:

Тлана

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
111
142
0
Нижний Новгород
Боже мой есть счастливые люди, которым звонят с почты. Искренне завидую. У меня две посылки застряли от 06.11 и 18.11., позвонила на почту попросила проверить, м ожет квитанции затерялись, мне сказали, что по телефону информацию не дают-приходите с паспортом или ждите квитанцию. Пришла с паспортом, сказали нет журнала-начальница на проверку взяла. Вот такая у нас чудесная почта:)

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Получила сегодня от 19 и 23 октября. Самый прикол, что от 23 окт пришло ПОВТОРНОЕ извещение, оказалось, что посылка была на почте аж 11 ноября!
Мало того, что мне первое извещение не приходило, так и повторное мне выслали почти через месяц:aq: вот такая наша почта!

Mascot

Новичок
Шопоголик
04.05.2008
121
136
0
Екатеринбург
Форумцы, те кому Асос удружил с ДПД-классик, хоть какие -нибудь новости есть???

Я недавно еще одно письмо в ДПД накатала, и вот что мне ответили: "Добрый день!
Марина, посылка до сих пор на таможне. Правила на таможне очень ужесточились, посылки лежат очень долго, по 1,5 месяца.
Вашу посылку до сих пор не выпустили.
Ждем в ближайшее время.

С уважением,
Екатерина Пырец"
Причем в предыдущем её письме речь шла о 1.5-2 неделях. с 15 января статус посылки не меняется. Я уже просто зверею. :aq:

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Я для интереса посмотрела на edost, когда посылка прошла таможню: 12 октября она уехала из Москвы и до моего почтового отделения в Питере ехала больше недели. Думаю, ваша тоже скоро придет :yes:

спасибо!!!сегодня нашла извещение, так что сын проснется, пойдем на почту))

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
только что пришло письмо вот с таким текстом:
Я не понимаю, что им выслать в п.2 (скан карты, а где мне взять бумажку с билинг-адресом??)
Насколько я поняла, во втором пункте они просят выслать выписку по счету из банка за три месяца, а "бумажку" с билингом Вам выдавали в банке при заведении карты. Отсканируйте и отошлите. Если правильно поняла.... ИМХО Билинг -это адрес, который указываете при заведении карты, как правило - прописка.

DChocolate

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
49
95
0
Москва
а я тоже хочу чтобы мне пришла пришла посылка, отшипленная 15.05 dpd почтой)
работай, темка :)

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
Сообщение от МОДНИЦА
Сегодня написала в АСОС по поводу потеряшки от 6 января. Они мне ответили, вроде как с притензией, цитирую
"почему на это не обратили наше внимание ранее. Мы действительно советуем, что обо всех заказах нужно сообщить нам , как только они пошли мимо, там наметил дату поставки."
И ни слова о возрате денег.

ой, мои две посылки от 07.02 и 08.02 тоже не едут ко мне, терпеливо жду, а вот асосик потом возьмет и отпишет такой "подарок".

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
кто-нибудь от 14 октября получал? Понимаю, что рано, но тут уже от 13 октября получили...

О, я тоже 2 посыли как раз от 14 жду и одну более позднюю. Да скоро придут я думаю, не на этой, так на следующей неделе. Нет повода беспокоиться пока :)

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Достучалась наконец то до Асоса..хотела чтобы они продублировали посылку, но они написали что вернут деньги в течении 5-10 дней. У меня вопрос, кто сталкивался с возвратом денег..как быстро возвращают в реале?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
SkiPPy43, ничего не нужно, все сами вернут, в теч 30 дней ваш банк зачислит деньгу

• Like
Реакции: SkiPPy43

Blackwood

Новичок
Шопоголик
natsy, а она пришла именно посылкой или бандеролью? Мне Асос всегда отправляет по-разному, но бандероли приходят мне в несколько раз быстрее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.