Рассказываю. Посылка действительно ноябрьская. Стандартный пакет асосовский черный. Все как положено. Но на наклейках с адресом нигде вообще нет имени-фамилии. Там просто пустое место. Дамы на почте были ко мне весьма доброжелательны, посылку отдали, правда паспорт вместе с заведующей по кругу раза по два посмотрели каждая. Но!!! ЧТо они хотели там найти? Я думала, если что, буду давить на то, что я прописана по этому вот адресу, на который посылка дошла. Но почтовички прописку не смотрели, это точно. В общем, не знаю, что думать. Сказала им, что жду еще подобные посылки, но надеюсь они все же будут оформлены, как положено.Пришло извещение. Штамп 16.12. Видимо, это моя ноябрьская. "Веселит" следующее. Адрес мой, а там где фамилия должна быть карандашиком написано "Фамилия не обозначена". Мило, что извещение все-таки у меня, но получается, что в принципе без паспорта кто хочешь мог бы получить? Думаю, как-то остальные посылки дойдут. Пойду разбираться.
Ясно. напишу тоже.анчоусик,
http://dpd.ru/dpd/contacts/feedback.nsf
вот тут я писала. прям все данные списала с сайта дпд английского. все номера и проч. и вопрос- ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКа??
Написала вчера днем, ответ получила на мейл сегодня в обед. отвечала екатерина пырец.