Пощёчина, оооо, где вы так долго пропадали, давно вас не было на форуме
Моя посылочка от 6 января так и не приехала, девочки , дайте ссылочку, пожалуйста, куда и что писать...
у меня после такого статуса посылка пришла может через день два !
Спасибо за мнения.Из 8 заказов не один не шёл более 10 дней.ТОесть статистика говорит о том, что произошёл какой-то бок.Нет желать итемы которые планировались как подарочные к нг по 5 недель.Не буду скрывать появилось ещё несколько сладких сейлов.
Кто может конкретно расказать про процедуру рефюнда, помогите плз.Надо в супорт писать или есть форумуляр какой-то.Спасибо пожалуйста
позвонила бабуля говорит пришло 2 квиточка с почты))) надеюсь это мужа 11 июня и моё 13 июня)) но там заказы большие а на асосе не написано что делили посыли...так делили их или нет?
Угу, осталось только найти того кому пришла посылка больше 2кг, хотя бы больше 2,5кг. 2.1-2.2кг не в счет, они еще проскакивают.( для подтверждения теории быстроты приезда лёгких посылок))
1. Работники почты иногда просто путают страныпришло извещение посыль из Франции. ну думаю странно ничего из франции не жду.я думала асос из UK.
Девочки, если посылку разбили на две части, и первую уже отправили...как быстро отправят вторую? и это можно будет где нибудь увидеть, что отправили вторую часть?
почему я то уверен,что посыла с асоса валяется в моем почтовом отделение дня 3 точно.. так как все там лентяи работают.. как мне вызволить мою посылку? на звонки отвечают,что посылка еще не пришла