На моей посылке не пропечатали квартиру, она бедная ждала меня на почте 2 недели, а я сидела дома и нервничала))) А дошла очень быстро, всего за 15 дней
первый раз заказала с асоса, заплатила за стандарт, выслали экспрессом 5 февраля, в треке с 12 числа пишут что проблемы с адресом, асосу уточнила мой адрес и тел, но статус не меняется. вернули деньги за доставку после долгой ругани...но думаю мои остальные 7 тыс пропали бесследно...очень жалко...лучше б я в корее закупилась(((плачу...нервов не хватает
жду от 02.12, 03.01, 13.01....
Я пыталась дойти до истины , что же все таки происходят с нашими посылками которые прилетеди в москву 15.01.10 и по сей день нет , разговаривала с грандпостом ( послали почти ) ну и с самим дпд, говорили долго , в итоге добрая девочка сказала , что сама не знает как бять, что пытаются что то сделать , всем пишут , звонят , но пока о результатов, я спросила вообще кто то уже получал и ранее как обстояли дела с такими посылками, и она мне сказала что вот как раз получили посылки которые 15.12 прилетели в моску и только в середине февраля их выпустила таможня , так что вот такое экспресс оформление всего лишь в два месяца сроком , когда по ТК сроки оформления гтд 3 дня , то есть их даже никто не заявлял в таможню.
... тоесть есть шансы, что по прошествии какого-то времени их всетаки выпустят и они приедут домой? ... сам звонил в DPD - результата ноль! гарант-пост вообще отделался заверениями в том, что таможат посылки они мешками и знать не знают откуда они и кому ... както так ... жду вот, скоро 2 месяца будет.
С нашей почтой месяца полтора волноваться смысла нет...Я от 11 октября жду, писали, что 22 придет, вот нету пока, волнуюсь, так как там вещи мои и моей подруги.