Ко мне уже вторую неделю ничего не приходит!!!! вообще ниоткуда!!! Куда звонит писать спрашивать????
потерялась очередная посылка.... от 24.04
Да была на почте еще уточнила, 30 дней хранения сказали, хотя может мухлюют что-тоЖду от 09.12((... Кто-то здесь писал, что 30 дней могут лежать на почте...
feja88, Если я вижу что посыль на поей почте, то распечатываю, с почты россии этот трекинг, где написано, что уже по адресу и иду на почту, показываю девочкам и они по номер ищут и отдают))) всеж быстрей чем неделю ждать, а если начинают возмущаться, то вы сообщите им, что по закону у них посыл от 1до 3 суток может находиться, все осталное нарушение сроков и вы имеете полное право написать жалобу!!! Я как 1 раз написала, так теперь у меня извещение, в почтовом ящике лежит, раньше чем трекаться начинает (шутка, но тенденция к уменьшению срока доставки наблюдается)
evgenievna добавил 04.04.2011 в 13:02
Тлана, У меня такое кста участилось, только улица!!! и все!!! а потом мы на почту жалуемся, что посыли теряются!!!)))))))))))))
Это откуда такая фраза взялась, где она написана хоть? вообще первый раз такое слышу... Теоретически по правилам в течение 5 дней должны отправить.Dispatched on or befor 20 may-что только 20 мая отправят? Подскажите,плиз.