У меня тоже веселоДевушки!
Жду одну 3 месяца, вторую 4!
Читала тут что у одной девушки через 5 месяцев пришла!
А еще есть рекордсменки))?
А у кого вообще не пришло, такие есть?
Возврат-это понятно, но мне вещи нужны..
Девчёнки подскажите!Заказ сделала,обычная поста!Прислали письмо,ваш заказ № такой-то отправлен такого то числа!А деньги не сняли!Прошло 4 дня,как скоро они снимают деньги с карты!По идее,если выслали,то должны были уже снять?
natsy, я не получила две от 7 мая))) вам полегче стало???
Девочки привет, первый раз заказала посылку на асосе, 19.09.2011, как они писали должна была быть 30.09.2011 но пока нет и извещений нет(((( что делать на какую почту идти без понятия... наверное нужно звонить в свое отделение почты, короче я уже нервничаю... Если кто заказывал из Белгорода, девочки пожалуйста напишите мне как доходили посылки, плииизззз. И еще такой момент в треке стоит поставляется и так все время, это нормально??
Я свою от 27 июня только сегодня получила, и то только потому что пошла на свою почту и заставила их у себя поискать. Нашли две, вторая от 5 июля. Наша почта работать не хочетЯ свою от 28 июня жду. Писать магазину не собираюсь - какой смысл? асос тут непричем, они свою работу делают хорошо, а на нашу почту и таможню повлиять все равно не могут...
Успокаивает, что 99 процентов посылок приходят, рано или поздно, только вот грустно, что эта посылка попала в "поздно"...