Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
так-так, посылочки, ахалай-махалай, завтра в ящик попадай)))
жду очень-очень вас все-все)
в шкафу место освободила) паспорт наготове)) жду!)

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Линда, надеюсь, что в понедельник после выходных найдем извещения:)
у меня еще одна посылка с айхерба от 6-го мая где-то:( я уже вся нервничаю).

• Like
Реакции: Линда

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Кэт, спешу Вас расстроить, наши посылки по Н.Н. доставляет ДЧЛ. Моя на Нижегородской таможне в аэропорту с 11 января. Они не могли со мной связаться, т.к. асос не указал номер телефона. Вчера я отправила все доки, которые требует таможенный брокер. Сказали, что посылка будет у меня не раннее, чем через неделю:ag:

А вы звонили в ДЧЛ или в DPD? Я просто сегодня атаковала звонками dpd в НН и в Москве, они клялись и божились что посылка пойдет через их службу. Но видимо они там день пьяные - день глупые сидят и сами себя не помнят -\\\
Какие документы они затребовали?

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
Получила посылку от 29.12, еле отвоевала на главпочтампе ее, уже в мешок назад запечатывали и говорили, сейчас отправим назад, а мне не имели права отдавать, т.к. не было таможенных документов, а оказывается посылка шла, каким-то мешком М (это как я поняла мешок международный и вроде мимо таможни), а почтовик этого не знала, что это за мешок М. Я просто в шоке какие НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ у нас работник почты!!!!!!!!!!!
Отвоевала одну посылку - пришла,а в ящике еще извещение на 17.01 - эту уже получила без проблем.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
тын-дын, я жду 1.07, и еще 11, 24 и 26 июНя, остальные не жду даже, хотя седня счастье привалило - пришла от 25.07

Bibi2

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
14
3
0
-
evka,Тлана, спасибо...люди добрые =) буду ждать)

oskolok

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
40
73
0
Москва
На таможне это дело как конвертируют? (если известно)
руками и калькулятором. считать будут по курсу в день оформления. иногда могут взять и включить в стоимость доставку. иногда нет. таможня - темный облак над головой :)
И если выйдет на копейки больше 10тыс. мне придется собирать доки (какиещедоки?), ехать куда-то (недайбожЕ) и платить к примеру 100руб.?
на Варшавку, обычно. платить всяко больше, т.к. еще за оформление.
интересно бывали ли подобные случаи превышения лимита и строго ли цепляются к этому таможенники
бывали. иногда цепляются за превышение в 100 рублей, иногда могут наплевать на превышение в тысячу. у меня чаще бывало второе ;) с посылками, одновременно попадающими на таможню, пока тоже везло - однажды на таможне в один день встретились две мои посылки на 8 тысяч каждая, а на следующий день туда же пришла третья на 9 тысяч. ничего задерживать не стали. но это как повезет (кроме того, на тот момент у них не было нормальной системы для отслеживания посылки по получателю, как сейчас - не знаю).
но (!) иногда безо всяких превышений лимитов прицепятся - скажем, сильно не поверят, что посылка на 13 кг стоила меньше 10 тыщ. тогда все равно к ним - с выпиской из банка об уплаченной сумме, копией инвойса от магазина, и доказывать, что инвойс не занижен. после этого посылку отдают безо всяких платежей там же.
с таможней разборки чаще всего проходят довольно быстро и очень спокойно.
(кстати выкинуть планирую тени рассыпчатые, ибо наши доблездные тамоёжники станут искать в них наркоту посредством собак, которая еще ненароком все снюхает...).
«вы не обижайтесь, Изя, но у вас мания величия»:yes: большинство посылок оформляется по документам, поверьте, никому не нужны ваши тени, и вообще лишний раз копаться они не любят. у меня идет много косметического сырья, это жидкости и порошки, часто - с загадочными и манящими названиями. типа "масло конопли" ;) таможенники не совсем дураки, как это может показаться, они просто так стойку не делают. косметические тени они в состоянии опознать как тени, а не кокаин.
у меня посылку таможня реально досматривала с полным переворачиванием один раз (из минимум сотни моих посылок).

но помните, что это все действительно в случае, если вам повезет и заказ в самом деле отправят обычной почтой (от вашего желания в случае с АСОСом мало что зависит). иначе - вы влетаете на ДХЛ, лимит в 5 тысяч и прочие прелести. а это уже совсем другая история.
таможня не так страшна, как ДХЛ.

• Like
Реакции: Terpsyhora

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
От 15 вчера пришла, получу только во вторник. Нереально быстро что-то, аж не верится!!! :)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, а кто-ниб от 15 марта ждет/получил?
У нас почтальон уволился, вчера сама ходила - спрашивала - там такая злючка сидела - фыркнула на меня: ничего вам нет, даже ж..пу не подняла посмотреть, сегодня еще раз пойду - должна быть другая девушка - я ее давно еще шоколадкой прикормила, пока еще добрая, на всякий случай надо взять плиточку

• Like
Реакции: Avotibas

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
elysium, я тоже не получила от 01.05.10. предыдущую ждала 3 мес., эта идет почти 4 мес, но у меня неск. курток, обувь, свитера. На 8 тыс. может надо на 5 заказывать и тогда за месяц дойдет, т.к. легкая будет?

у меня на 5 была, там 1 платье и все((((( при чем оно кончилось уже давно(((

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
Девушки, всем добрый вечер! Помогите. пожалуйста разобраться. Я просмотрела темку, не всю, конечно, но так до конца и не смогла получить ответ на свой вопрос... Дело вот в чем, отправили мне посылку через DPD.
С 27 числа висит статус "Your parcel has been received at our sortation hub", написано, что прошел рентген и все... доставить должны были к 7 июля...
Писала и DPD, и в асос, в ответ - тишина... Подскажите, пожалуйста, почему такое может быть? Заранее спасибо)))

у меня та же ситуация, что и у Вас, только от 28 июня :198:

сначала думала, может сбой в отслжке и обновится все-таки, но уже неделя прошла и ничего не изменилось.
Сегодня звонила в ДПД по номеру 88005554585, но поздно было и отдел по м\н посылкам не работал, буду завтра опять звонить узнавать.

Надеюсь, все ок доедет...

yanchikk

Заблокирован
03.08.2009
133
42
0
36
Темка работает!:yes: Пришла посылочка от 30 марта. Оказывается месяц на почте лежала, и ни одного извещения не принесли:bu:

nachtigal

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
52
16
0
Москва
Ура! Я наконец-то дождалась свою посылку от 2 марта (!) Пришла вчера, итого 3 месяца (без двух дней) в пути

n_mechta

Душа компании
Шопоголик
14.11.2008
266
412
63
Москва
Девочки подскажите а как посмотреть как шла посылка? в извещении указан номер но он длиннее на 2 цифры чем поле..и нигде не отследить..везде 14 цифр а тут 16 почемуто)
Вообще он должен быть с буквами, посмотрите не на извещении, а на самой посылке.

• Like
Реакции: Contact-spb
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.