Спасибо, буду ждать)у меня ЕМСом пришла меньше чем за месяца (19 дней) Все придет: ждите, верьте и надейтесь
Как я понимаю, у меня тоже EMSом толжна прийти?
Спасибо, буду ждать)у меня ЕМСом пришла меньше чем за месяца (19 дней) Все придет: ждите, верьте и надейтесь
Кэт, спешу Вас расстроить, наши посылки по Н.Н. доставляет ДЧЛ. Моя на Нижегородской таможне в аэропорту с 11 января. Они не могли со мной связаться, т.к. асос не указал номер телефона. Вчера я отправила все доки, которые требует таможенный брокер. Сказали, что посылка будет у меня не раннее, чем через неделю
Девочки, от 6 января обычной почтой все еще жду...
Есть еще такие как я? Или с начала января все уже получили?
руками и калькулятором. считать будут по курсу в день оформления. иногда могут взять и включить в стоимость доставку. иногда нет. таможня - темный облак над головойНа таможне это дело как конвертируют? (если известно)
на Варшавку, обычно. платить всяко больше, т.к. еще за оформление.И если выйдет на копейки больше 10тыс. мне придется собирать доки (какиещедоки?), ехать куда-то (недайбожЕ) и платить к примеру 100руб.?
бывали. иногда цепляются за превышение в 100 рублей, иногда могут наплевать на превышение в тысячу. у меня чаще бывало второе с посылками, одновременно попадающими на таможню, пока тоже везло - однажды на таможне в один день встретились две мои посылки на 8 тысяч каждая, а на следующий день туда же пришла третья на 9 тысяч. ничего задерживать не стали. но это как повезет (кроме того, на тот момент у них не было нормальной системы для отслеживания посылки по получателю, как сейчас - не знаю).интересно бывали ли подобные случаи превышения лимита и строго ли цепляются к этому таможенники
«вы не обижайтесь, Изя, но у вас мания величия» большинство посылок оформляется по документам, поверьте, никому не нужны ваши тени, и вообще лишний раз копаться они не любят. у меня идет много косметического сырья, это жидкости и порошки, часто - с загадочными и манящими названиями. типа "масло конопли" таможенники не совсем дураки, как это может показаться, они просто так стойку не делают. косметические тени они в состоянии опознать как тени, а не кокаин.(кстати выкинуть планирую тени рассыпчатые, ибо наши доблездные тамоёжники станут искать в них наркоту посредством собак, которая еще ненароком все снюхает...).
elysium, я тоже не получила от 01.05.10. предыдущую ждала 3 мес., эта идет почти 4 мес, но у меня неск. курток, обувь, свитера. На 8 тыс. может надо на 5 заказывать и тогда за месяц дойдет, т.к. легкая будет?
Девушки, всем добрый вечер! Помогите. пожалуйста разобраться. Я просмотрела темку, не всю, конечно, но так до конца и не смогла получить ответ на свой вопрос... Дело вот в чем, отправили мне посылку через DPD.
С 27 числа висит статус "Your parcel has been received at our sortation hub", написано, что прошел рентген и все... доставить должны были к 7 июля...
Писала и DPD, и в асос, в ответ - тишина... Подскажите, пожалуйста, почему такое может быть? Заранее спасибо)))
Вообще он должен быть с буквами, посмотрите не на извещении, а на самой посылке.Девочки подскажите а как посмотреть как шла посылка? в извещении указан номер но он длиннее на 2 цифры чем поле..и нигде не отследить..везде 14 цифр а тут 16 почемуто)