вот и сподобилисьпоэтому попросили друзей оставить чемоданы у себя и потом почтой нам выслать.. вот 2 года ждали, когда они там сподобятся)))) и свершилось!))))![]()

вот и сподобилисьпоэтому попросили друзей оставить чемоданы у себя и потом почтой нам выслать.. вот 2 года ждали, когда они там сподобятся)))) и свершилось!))))![]()
Да мои сообщения ни для кого не информативнытак что ваше сообщение совершенно не информативно для меня.
они практически всем шлют этот кодик, со словами, что это только вам и никому большеи прислали код скидки![]()
жду от 17.06, в воскресенье на море, очень хотелось бы вещи с посылки с собой прихватить![]()
я-Алиса, А у меня что-то вообще этот сервис не работает) Отследите ради интереса посылку от 27.07 (RA191759913RU)
4 недели в минус. В понедельник - месяц как жду. Начинаю напрягаться. Слава почте России!
блин, сайт нашла недавно, планирую заказ сделать (стандарт шиппинг), но почитав отзывы ваши, девочки, думаю: А оно мине...нада? .. Если без воды: заказ на 211 фунтов (предварительно), конвертор валютный РБК сказал, что сие в рублях 9 989.1409.....
Но.. самое главное "но" во всем - это непредсказуемость российских служб. На таможне это дело как конвертируют? (если известно) И если выйдет на копейки больше 10тыс. мне придется собирать доки (какиещедоки?), ехать куда-то (недайбожЕ) и платить к примеру 100руб.? Конечно я выкину из заказа какую-либо позицию, но интересно бывали ли подобные случаи превышения лимита и строго ли цепляются к этому таможенники(кстати выкинуть планирую тени рассыпчатые, ибо наши доблездные тамоёжники станут искать в них наркоту посредством собак, которая еще ненароком все снюхает...).
поздравляю !уффф.. только что получила шапочку оплаченнную 18.12![]()
блиин, хочу чтоб в моем отделении лежала такая же стопочка - потому что там получаю такие только яцелая стопочка чьих то лежит и ждет свою хозяйку в нашем отделении.
календарный месяцСРОЧНО! Как считать свои заказы, чтобы избежать таможню и налоги?
Как считается месяц, в котором нельзя превышать 1000евро: календарный - т.е. смотрят сколько прошло на тебя посылок в феврале, в марте и т.п.? или любой отрезок 30 дней - напр., могут проверить с сер.февраля по сер.марта? стоимость посылок итоговую проверяют когда она проходит таможню?
Стоимость итоговую подсчитывают без скидок или с их учётом?
Хочу заказать третью посылку, лимит в 40К на грани, желательно опять на себя, поэтому и уточняю.
Девочки, есть кто-нибудь из Ханты-Мансийского АО? В какие сроки получаете посылки?
Жду от 28 и 31 августа И 13 сентября, уже коленки дррррожат...![]()