вот и сподобилисьдолго же собирались с силамипоэтому попросили друзей оставить чемоданы у себя и потом почтой нам выслать.. вот 2 года ждали, когда они там сподобятся)))) и свершилось!))))
вот и сподобилисьдолго же собирались с силамипоэтому попросили друзей оставить чемоданы у себя и потом почтой нам выслать.. вот 2 года ждали, когда они там сподобятся)))) и свершилось!))))
Да мои сообщения ни для кого не информативны видать не умею я на женской волне разговаривать. Убеждать Вас не буду, когда придет ваша посылка, просто посмотрите через какую таможню оно прошло.так что ваше сообщение совершенно не информативно для меня.
они практически всем шлют этот кодик, со словами, что это только вам и никому большеи прислали код скидки
жду от 17.06, в воскресенье на море, очень хотелось бы вещи с посылки с собой прихватить
я-Алиса, А у меня что-то вообще этот сервис не работает) Отследите ради интереса посылку от 27.07 (RA191759913RU)
4 недели в минус. В понедельник - месяц как жду. Начинаю напрягаться. Слава почте России!
блин, сайт нашла недавно, планирую заказ сделать (стандарт шиппинг), но почитав отзывы ваши, девочки, думаю: А оно мине...нада? .. Если без воды: заказ на 211 фунтов (предварительно), конвертор валютный РБК сказал, что сие в рублях 9 989.1409.....
Но.. самое главное "но" во всем - это непредсказуемость российских служб. На таможне это дело как конвертируют? (если известно) И если выйдет на копейки больше 10тыс. мне придется собирать доки (какиещедоки?), ехать куда-то (недайбожЕ) и платить к примеру 100руб.? Конечно я выкину из заказа какую-либо позицию, но интересно бывали ли подобные случаи превышения лимита и строго ли цепляются к этому таможенники(кстати выкинуть планирую тени рассыпчатые, ибо наши доблездные тамоёжники станут искать в них наркоту посредством собак, которая еще ненароком все снюхает...).
поздравляю !уффф.. только что получила шапочку оплаченнную 18.12
блиин, хочу чтоб в моем отделении лежала такая же стопочка - потому что там получаю такие только яцелая стопочка чьих то лежит и ждет свою хозяйку в нашем отделении.
календарный месяцСРОЧНО! Как считать свои заказы, чтобы избежать таможню и налоги?
Как считается месяц, в котором нельзя превышать 1000евро: календарный - т.е. смотрят сколько прошло на тебя посылок в феврале, в марте и т.п.? или любой отрезок 30 дней - напр., могут проверить с сер.февраля по сер.марта? стоимость посылок итоговую проверяют когда она проходит таможню?
Стоимость итоговую подсчитывают без скидок или с их учётом?
Хочу заказать третью посылку, лимит в 40К на грани, желательно опять на себя, поэтому и уточняю.
Девочки, есть кто-нибудь из Ханты-Мансийского АО? В какие сроки получаете посылки?
Жду от 28 и 31 августа И 13 сентября, уже коленки дррррожат...