Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, куда писать? Ни слухом ни духом моей посылки на 180ф. от 23.06 с треком ДПД. По ней присылали письмо с предложением оплатить таможню, я отказалась. Трек завис с 24.06. Стас ответил что моей посылки в Москве нет.
Че делать, куда писать, где искать свою посылку незнаю
Вчера получила от 25 августа, на почту зашла вообще по другим делам, а мне говорят тут вам посылка от 14 сентября лежит. Вы что извещение не получали? А самое смешное, что я приходила на почту и 14, и 15 получала посылки, еще просила посмотреть есть ли еще, что для меня, она так долго искала и ничего не нашла!
Блин с нашей почты ничего не взыщишь ибо даже график работы с 10 утра до 6 вечера, звонила руководству-штат не укомплектован вот и весь сказ.Можно подумать меня это должно волновать ппц
True, вот у меня так округлялись глаза у работницы, потом она сказала, "ну что ж вы сразу не сообщили, что международная" и пошла искать.
А теперь за конфетки мне даже звонят, когда посылка приходит, вот на этой недели две по звонку получила, без извещений в ящике
Только что пыталась оформить заказ. Выбора доставки вообще нет,вместо этого написано
Currently we are unable to deliver to Russia due to problems within the Russian customs authority, and is out of our control. We will continue to monitor the situation and will turn the services back on as soon as we can.
Melindda, я вот тоже об этом думала, а что, удобный способ одеваться нахаляву, до поры до времени, правда..
понятно, что "не пойман - не вор" как говориться, но всё равно наводит намысли..