Жду посылки от 21 и 24 мая, мечтаю получить от 21-го до субботы. Буду очень очень верить в это, авось мысли мои материализуются...
Не присылают они никакие письма при разбивке заказа. Как служба отправки отправила, так и отправила.
Во вложенной бумаге будет весь заказ указан, но там должно быть отмечено, что вложили, а что нет (кол-во вещей или галочка).
Ana-Uta, Если я не ошибаюсь, он написан на посылке АСОСА
и думая, что так к нам быстрее пойдут...
Девочки! Посылку, отправленную 18 ноября, получила в Тольтти 26 ноября! Вот это скорость! А вообще я заметила, что те посылки, которые я по извещению получаю, имеющие трек, который присваивается по прибытии на территорию РФ, едут по месяцу и больше; а те, которые без извещения (мне почтальон звонит, и я за ней прихожу, а раньше записки обычные оставляла), за 2-3 недели приезжают, а последняя вообще за неделю. По какому принципу их разделяют, я так и не пойму, но от веса и стоимости это точно не зависит.
это ужас-ужас...
написала по поводу своих заказов в клиентскую службу поддержки..вот что пришло в ответ
I have checked and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier, I have processed a replacement for your order which will be with you on or before 03/02/11
к тому же во вновь высланном заказе не будет одной вещи,т.к ее уже нет в наличии(((
еще два заказа под вопросом,что с ними,уж очень долго не приходят посылки..написала по поводу их,жду ответ...
курьер сказал, что наклейки/записки не оставляет. Если клиента нет, он просто разворачивается и уезжает в таких случаях. Телефона на посылках нет.Но курьер ЕМС, вероятно, оставляет хотя бы записки? А если он будет приходить и дома никого не заставать, как вобще узнать что посылка в ЕМС (а не обычной почтой идет)?