[OFF]
Джулья,а что уже духи разрешены к пересылке???? ну-ка расскажите, как можно так....
colombina добавил 18.05.2010 в 20:58
если не ошибаюсь, то духи-это легковоспламеняющиеся жидкости
Джулья,а что уже духи разрешены к пересылке???? ну-ка расскажите, как можно так....
colombina добавил 18.05.2010 в 20:58
если не ошибаюсь, то духи-это легковоспламеняющиеся жидкости
А вы меня в тупик загнали...НЕЛЬЗЯ??? Я преспокойно заказала, и мне преспокойно отправили 17 марта из Америки...Я и не в курсе, блин...
Джулья,ну есть список вещей, запрещенных к пересылке. их через границу не пропустят просто. они вам, что хочешь вышлют. любой каприз, как грится....
Сейчас на другом форуме прочитала, что заказывали на пресловутом ebay и благополучно получали не раз самые разные духи....все в поряде, все довольны
спорить не буду, но список читала.
Джулья[OFF] ой, ebay это дело такое, раз на раз не приходиться, может половина того, что вы только заказали придти
мне мой МЧ заказал там духи, они благополучно добрались до СПб, а вот другу повезло меньше, заказывал на ebay маек 5, только 2 из них пришло....[/OFF]
Постоянно на клубнике парфюм покупаю, да и не только я. no problem!
я не спорю, но опять же приведу пример разрешенных и не разрешенных грузов к пересылке. связана с юриспруденцией я....
colombina добавил 18.05.2010 в 22:14
так что один раз может и не повезти[/OFF]
Девушки, здесь тема про АСОС!!! Есть множество тем, в которых можно обсудить данные вопросы. Кафешка, в конце концов!!! По личным вопросам - просьба в личку
Beautiful_Liar