Arishenka, проблем нет... Вы купили->магазин отправил. Какие притензии к магазину? ASOS где-то обещает сопровождать вашу посылку до вашего адреса доставки?
Вы не знаете, что совершаете покупку "на свой страх и риск"? Вас никто не заставляет рисковать "на 10тыс.руб.", если для вас это существенная сумма.
Очень любит рабочий класс власть винить...(Простите, если зацепила) Вы такие большие, и все власти верите?
На почте работают люди, которым, как и большинству присущ человеческий фактор.
Но он же в дороге...Его уже не отменить...09.03 в дороге. Поняла, что размеры во 2 посылке мне не подойдут. Можно ли как-то отменить эту посылку или отказаться от нее, чтобы не заморачиваться с возвратом?
Поздравляю с посылкой
Да было бы очень хорошо если б посылки приходили в течении 20 дней)))
А вот я все еще терпеливо жду посылки от 5 мая))))) и 20 августа
Полина М., 3000 или 300? потому что три тысячи это же больше таможенного лимита в 1000 евро.
Вы не заметили, что я написала: "я дала ссылку на сообщение девочек о подорожании, когда еще никто не высказал другого мнения об этом. У меня нет такого виш-листа, что б проверить эти сведения."?Fortuna7, вы и правда панику не сейте, мне тоже письмо приходило, что скидка скоро закончится, сегодня заглянула и правда весь виш красный, но о чем речь идет в этой теме, к подорожанию никак не относится