Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
У меня посылка от 15 января еще не пришла. стандартная доставка. еще стоит надеяться?
Я там просто указал очень длинный адрес (а по опыту получения посылки по другому адресу могу сказать, что они обрезают адреса, оставляя где-то 35 символов) - символов 50. То есть я думаю, что посылка пришла в Россию, и ее развернули и послали обратно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Кто-то писал очень длинный адрес (Допустим Leningradskiy prospekt, appartment 15, building 5/4 ; а они взяли и обрезали, оставив - Leningradskiy prospekt, appartment)? Кто как прокомментирует?

toloshka

Новичок
Шопоголик
evgenievna, ничего они не ищут:) Не такие большие потери за потеряшки:) Да, видимо до Вас уже не дойдет:( Верните им вторую половину купальника и закажите себе новый:)

рысь

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
326
283
0
Город
Сегодня пошла на почту за посылкой от 28 апреля, судя по штемпелю посылка пришла 22 мая. Посылочка пришла в мешке, что ввергло в шок наших почтальонов. На почте пробыла 40 минут, сотрудники почты связывались с Москвой, но так и не получили внятного ответа. Мне было сказано придти позднее, а они пока дотумкают, что с ней делать, так они ее мне отдать не могут.

dash_a

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
31
2
0
Калининград
Девченки помогите! У меня очередная проблема... Должна была заплатить DPD 3000р, чтобы они мне наконец отправили мой посыль, но тут вылез очередной гемморой, извините за мой "французский"...просто уже сил нет. Я оплачивала карточкой мужа, поэтому плательщик и получатель разные, теперь в DPD говорят мне, что вообше ничем не могут мне помочь.
Помогите составить письмо в АСОС (в английском я не сильна) с просьбой эту посылку разделить на 2 разных получателя, когда она к ним вернется и отправить заново, или это нереально????
p.s. Ну уж очень хочется эту посылочку получить...(((((

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Zaz, я заказывала на 206 фунтов, с таможней проблем не было, раз посылка пришла чуть больше чем за 2 недели :)

• Like
Реакции: Zaz

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Моя посылка от 29 мая тоже где-то гуляет. Все майские больше месяца тащатся. Жду еще от 27 июня и от 29 июня

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
izy, даже если Вы сейчас и напишите, Вам все равно повтор еще не вышлют (деньги не вернут). От конца срока, который был указан в письме, нужно отсчитать 9 рабочих дней, и можно писать.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Звоните по телефону в EMS 8 800 200 50 55, по трекингу уточняете, где забрать посыль. Оставляете заявку на самостоятельный забор (это, чтобы меньше ждать при выдаче). Обычно посылки в этом случае на Пр.Вернадского дожидаются. Не забудьте с собой трекинг и паспорт.

Если нет наклейки от курьера, то и трекинга у tatosha2004 нет.

Yavrum

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
80
431
0
Moscow, Varshavka
Сообщение от Yavrum
Звоните по телефону в EMS 8 800 200 50 55, по трекингу уточняете, где забрать посыль. Оставляете заявку на самостоятельный забор (это, чтобы меньше ждать при выдаче). Обычно посылки в этом случае на Пр.Вернадского дожидаются. Не забудьте с собой трекинг и паспорт.
Если нет наклейки от курьера, то и трекинга у tatosha2004 нет.

Трекинг в таком случае нужно узнать у Асоса.

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
Chrysiridia, Я смешно написала? :)

Верунь, стрит я пишу всегда (мои ж местные по-русски не понимают). Хотя и без стрит знают, что за улица: в городе одна. Спасибо ещё раз.

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
КристинаG, это все очень отчасти верно вы пишите, но как быть в случае , когда идет большой поток посылок на твое имя и ты просто не в силах разобраться какой повтор придет , а какой нет?
у меня почти 100% уверенность, что ваши платья все придут! и что тогда? как разобраться что оставить на почте, а что забирать?
да и второй момент: в случае если изначально вещи выбирались стоково-особенные , (вот я это люблю отлавливать в последнее время) то никакой дубль не гарантирован, к сожалению, эти вещи в 1-ом экземпляре...:(

ps: УПС пока писала, девочки тож самое сказали по 1 пункту:)

sylvi_silvo,
Только перед праздниками забрала вторую часть от посылки 25.03 и от 1/04,
оо , утешили!
теперь понятно, если уж в Москве только сейчас конец марта пришел, то в Питере ждать не меньше, чем через дней 10-14 конец марта...
наберемся терпения значит.

• Like
Реакции: sylvi_silvo

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
Девочки,я в шоке:super_smilies046:,только что получила посыль от 17.11.Вот это скорость.Ничего себе,заказала подарки к Новому году:super_smilies015:.
ого ничего себе скорость)))) меньше чем за неделю дошла??? ну это Вам неслыханно повезло)))) может тоже ждать свою от 17.11 тогда)

milena7

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
101
42
0
Иркутск
Подскажите плиз, сегодня пришло мыло, что моя посылка мне отправлена, ну такой стандартный ответ, буквально через короткое время приходит еще одно, тоже стандартное, но там написано, что этот заказ отправлен мне Королевской почтой, срок доставки на след день (ну это естественно для них, а не для Раши). Так вот интересует, чтобы это значило??? Посылки с пометкой DPD мне приходили, до Иркутска в среднем за 2 недели добирались (это очень быстро), но таких писем ни разу при этом не было.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
lesya13,
evka, НИКОМУ))))
Ева, не 4 месяца, а три с половиной!!!:clapping: )))))
Нельзя так на почту России к5леветать!! Тем более они ее даже постирали!!!!

roza1982

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
141
204
0
МО Химки
Сегодня ночью оформила заказ, утром прислали письмо, что посылка отправлена:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.