Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
:ay:
почему же у нас в городе нет такой услуги?! :(

у нас тоже со сменой почтовика в отделе посылок услуга сама собой отменилась - просто я вчера писала и лично под подпись и печать вручала им жалобу на их работу - и вот результат, позвонили сами:yes:

698souls

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
13
1
0
Москва
девочки, представляю, что задрали наверное этим вопросом... но тем не менее, правильно я понимаю, что одна посылка (без стоимости доставки) должна быть не больше 10.000рублей, чтобы ничего не растомаживать?

И возвращают ли они VAT?

спасибо заранее, кто подеелится опытом, теряюсь тут у вас)

698souls добавил 27.09.2011 в 00:07
и еще где-то прочла, что мол в инвойсе они пишут всегда первоначальную стоимость вещи. даже если она продается со скидкой! вот этот момент - правда ли?..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RIDASH

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Pansik, Посылки можно присылать по месту проживания, а не по месту прописки))))

• Like
Реакции: Pansik

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Анапчанка, можно вопросик? а ваши посылки через какой город таможню проходят? я за веткой слежу, ии смотрю, во многие города по статистике посыли раньше приходят гораздо, в том числе и мой((,,,

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила в такой последовательности
asos 27.май
asos 31.май
асос 19.май
асос 21.май
asos 07.июн
asos 09.июн
asos 10.июн

Жду 4,6,11,13,14,21 июня

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Прилетела ко мне посылочка от 7 февраля! Очень оперативно почта сработала

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
У меня июльские шли по полтора месяца через новосиб и похоже август отправили тем же путем ни одной пока так и не получила, вот не понятно мне какой кре@тин придумал отправлять посылки в Оренбург через новосиб:aq: Чего не коснись в РФ все через задний проход!:ak:

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Мне вчера пришла от 18 января посылка потоптанная и пожеванная. Но вещи целы. Вторая такая же от того же числа не пришла. -(( И еще одна 23 февраля была послана, но я ее вообще не жду...
Вообще, когда теряешь всякую надежду, оно и появляется все.. когда уже ничо не надо. Грустняшечка какая то.

Эмиль

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
46
12
8
wlad
Для Вас написано:
ЗАКАЗЫВАЕШЬ НА ASOS - ГОТОВЬСЯ ЖДАТЬ ДО 4х МЕСЯЦЕВ !!!
в Китае никто и никогда там не будет повторно высылать посылки
+1
Очень многие нечистые на руку пользуются щедростью асоса, получаю и посылку и рефаунд.

• Like
Реакции: ВерНик

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Ну тогда остается только подождать. Если посылка уже пришла, а извещение до вас не дошло, почта должна прислать повторное извещение.

Царица

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
40
215
0
Жуковский
Царица, вам написали:
"Я проверил Ваш заказ и могу подтвердить, что к сожалению посылка была потеряна с нашей авиакомпанией. Могу сказать, что я обработал возмещение Вашего заказа, пожалуйста подождите 5-10 рабочих дней для зачисления средств на Ваш счет.
Приношу извинения за любое вызванное неудобство и если мы могу помочь с чем - нибудь еще, пожалуйста свяжитесь со мной снова."

Blackwood же имел в виду, что Asos в силу здравого смысла мог так написать. Ибо здравый смысл не предполагает прохождение посылки месяца эдак 2. Так что либо действительно потеряна, либо объявится.
Спасибо огромное за растолкование)
Буду тогда ждать денег. А если придет посылка, верну им...
Эх... а это могла быть моя первая посылка... которая пока осталась последней, тем более не дошедшей)

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
Я уже писала, что после отправки, через три дня Асос написал, что посылка к ним вернулась( Т.е. она даже из Англии не вышла! У кого-нибудь так было? и от чего такое может получиться, интересно? Они написали, что возместили деньги, но мне так нужен был этот заказ((( Что-то сейчас заказывать становится всё рискованней и рискованней, то одно-то другое(

ооо! у меня так было!!!! сказали ошибка курьера! вернули деньги..и я как дурочка с 10 утра в среду сидела караулила вещи! в итоге накараулила и те что были в послыке и так же из виша, что были аут оф сток) они мне код дали и сказали что возместят деньги за доставку новой посылки..в итоге эти *** дали код на бесплатную экспресс доставку, с юмором ребята да?) новый заказ отшипили, написала им что мол давайте денежки за доставку возвращайте уже 5 писем.....тишина))) вы код не стесняйтесь просить, вы же потеряете деньги на курсе! и не ваша вина! мне в пятницу прислали письмо о возврате моей посылке, во вторник с утра деньги уже были на карте)
в итоге новую посылку отправили поделив на 2, причем через 10 часов после заказа отправили! надеюсь всё пройдет удачно!
мораль: требуйте код, и караульте вещи если они аут фо сток)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я вообще жду от 7 мая две) ж...чувствую, что в Самаре зависли, а ничего поделать не могу, по иронии судьбы там сестры вещи отпускные, которые она просила в случае успеха кинуть ей ЕМС, но к сожалению, уже и отпуск заканчивается , " а Германа все нет" (с)

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
я сегодня была удивлена, пришла посылка от 16 сентября, но(!) она пришла в двух разных пакетах, т.е. по 2-м извещениям и не хватает одной пары сапог... это что какие-то новые правила опять на асосе, а? я тут не много не в теме наверно... вообще не понимаю, то-ли украли, толи не доложили... или едет еще где-то. Может у кого было такое?

Schastlivaia8

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
221
265
0
ХМАО г.Сургут
Dimapl, может и валяется, вы в отделение почтовое сходите спросите =) а может и не пришла ещё на почту а лежит на таможне ожидая дальнейшей транспортировки, мои от конца апреля тоже не пришли ещё :ak: сроки в среднем колеблются от 2-3 недель до 1м -1,5м, 2м к некоторым спустя 4 месяца приходили..

voinaimir

Новичок
15.07.2010
19
1
0
Краснодар
Тогда буду заказывать на осень и зиму! Очень жаль! А ведь в 21 веке живем, такое ощущение, что на ездовых собаках Почта России работает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.