почему же у нас в городе нет такой услуги?!
у нас тоже со сменой почтовика в отделе посылок услуга сама собой отменилась - просто я вчера писала и лично под подпись и печать вручала им жалобу на их работу - и вот результат, позвонили сами
почему же у нас в городе нет такой услуги?!
+1в Китае никто и никогда там не будет повторно высылать посылки
Спасибо огромное за растолкование)Царица, вам написали:
"Я проверил Ваш заказ и могу подтвердить, что к сожалению посылка была потеряна с нашей авиакомпанией. Могу сказать, что я обработал возмещение Вашего заказа, пожалуйста подождите 5-10 рабочих дней для зачисления средств на Ваш счет.
Приношу извинения за любое вызванное неудобство и если мы могу помочь с чем - нибудь еще, пожалуйста свяжитесь со мной снова."
Blackwood же имел в виду, что Asos в силу здравого смысла мог так написать. Ибо здравый смысл не предполагает прохождение посылки месяца эдак 2. Так что либо действительно потеряна, либо объявится.
Я уже писала, что после отправки, через три дня Асос написал, что посылка к ним вернулась( Т.е. она даже из Англии не вышла! У кого-нибудь так было? и от чего такое может получиться, интересно? Они написали, что возместили деньги, но мне так нужен был этот заказ((( Что-то сейчас заказывать становится всё рискованней и рискованней, то одно-то другое(