У меня ближайший город- два часа лету;-)
Врятли ради меня курьер на самолете прилетит)))
Маргарита7, я в Оренбургской области
я по всем вопросам пишу сюда -Девчонки, а на какой адрес писать асосу, на счет того, чтобы вернули деньги. Спасиб
Вы перед тем как сюда писать, прочитали хотя бы одну, самую свежую страницу этой темы?
с такими успехами нам скоро асос перестанет возить, со всеми этими паникерами, которые начинают писать в службу поддержки,когда проходит меньше месяца даже)))))
Девочки, а мне вот от 17/10 никак не придет посылка В Москву.
Она у меня первая.... начинать волноваться?
Совет, надо сказать, так себе.В субботу получила очки от 13,04. От 28,03 и 02,04 платья потерялись,я им написала, они без проблем мне выслали дубли, жду типа до 13 мая. От 13,04 еще жду платье и от 10 апреля тоже жду платье,вот их еще нет((( Если от 13-го потеряется, буду плакать, оно уже глубоко не в стоке и выловила я его совершенно случайно в одну и сред))) Все остальное можно попросить дублировать. Странно в общем, одежда где-то гуляет моя,видимо таможня ходит уже в ней вовсю-очень обидно терять сразу несколько платьюшков(((( Причем, из другого магазина рубашки дошли как обычно, за 2 недели, как по часам.
Всем советую писать им сразу как пройдут контрольные 9 рабочих дней с даты,указанной в их подтверждении, они высылают без разговоров дубли, а то вдруг потом или размера не будет или вещи вообще, чем ждать по 2 месяца.
Мне уже пришла от 23 июля, где-то 19-20 августа. И еще кому-то вроде приходила.Я не одна такая, кто еще ждет июльские? От 23 июля приходило кому уже? Я то в принципе раньше 23 окт. писать им о возврате не буду.. там полна посыль шарфов на осень.. смысл то деньги уже возвращать..
Coldout, я так понимаю, что документы, подтверждающие таможенный контроль, хотя мне раза 4 приходили в таких огромных син.мешках заказы и тоже не было документов, они идут даже без почтового идентификатора RA.....RU. Но мне везло, сотрудница всегда отдавала мне такие посылочки, не знаю как они их регистрировала у себя, но это не мои проблемы
а курьер в какое время приходит? на работе же все? он ведь может и не застать дома..20 мая курьер доставил заказ от 14 мая (отправлен 16-го)! Я даже и не не видела, что он с треком был! Это за что такие почести?