ZZaika, ни на какую таможню с простым превышением ехать не надо
если все-таки попадут в одну неделю, то платить будете на своей почте при получении
успокоили) может в курсе какой % берётся за превышение?
ZZaika, ни на какую таможню с простым превышением ехать не надо
если все-таки попадут в одну неделю, то платить будете на своей почте при получении
кАлдуй бабка, кАлдуй дед, кАлдуй северный медвед !!!
хочу посылку от 16 марта, и от 3-го хочу, но от 16 важнее.
А еще хочу от 17, 18 и далее ежедневно до настоящего момента, хочу-у-у-у-у всё и сразу !
оо, у меня тоже от 30 появилась надежда, что скоро тоже получуполучила посылку от 30 июня вчера (19 июля).
жду от 10 июля
Девочки, я сегодня получила посылку от 21.03.2011, а от 14.03.2010 не получила,я не долго думая написала сообщение в asos, что от 14 не получила, а от 21 получила, они мне очень вежливо и оперативно ответили, извинялись за мои ожидания, и написали, что крайний срок - 7 апреля, а потом обязательно им сообщить как обстоят дела. Вот буду ждать...
+1 Правда, я все-таки надеюсь получить пораньше, чем середина августа... но там видно будетПока надеюсь))), жду до середины августа, потом буду просить возврат денег, вещей в наличии уже давно нет.
MaLinA добавил 23.07.2010 в 14:53
ну это обычная практика у них.. мне тоже несколько сентябрьских (за 8 и 16) из UK уже пришли давно (за неделю с копейками обе!), а вот августовские бродят где-то.. ну ничего, за сентябрь-октябрь разберут завалы и в декабре случится "новогодний почтовый завал".. который МЧС ликвидирует к марту, как в том году было..
проползет, никуда не денетсяээээх, мои теперь ну просто обязаны проползти!
от Асоса нужно кодироватьсяа я до НГ в завязке
Вчера наконец-то получила от 24 июНя!!! Как раз, по возвращению с отдыха, прислали купальники(