Я жду от 21.12 и 29.12 А Вы откуда?
Полостью согласна, наверно кого не устраивает такой долгий срок поставки, а вещи заказаны к определенному числу просто для отсутствия моральных переживаний, нервов и денег всё таки выгоднее отказаться от закупок в этом магазине. Интересно если бы Asos после обращения К ним о долгой поставки, как некоторые другие магазины кормили "пирожками" и стандартными отписками, было бы столько возмущений из рода - не пришла в срок, верните деньги.. Ждали бы ждали как в других магазинах
Смотреть далее
Я понимаю, что стоимость включена. Но протите если я хочу к примеру купить одни джинсы за 20 фунтов и их доставка будет дополнительно еще 1000 рублей, мне будет проще их купить в обычном магазине и не ждать их 2 месяца.
В этом и вся прелесть инет магазинов, в том что есть возможность экономии. ИМХО.
У меня такая же ситуация!Всем добрый вечер. Девочки и мальчики у меня вопрос: были у меня два заказа на разные аккаунты от 23 августа, сегодня проверяю почту, а там письмо от Asos: "Вернулись ваши посылочки, хотелось бы узнать причину возврата". Вот сижу и чуть не плачу, вещей этих уже нет + плюс скидка 20 %. Единственно, что их объединяет, так это сумма за 300 ф.
Кто-нибудь с таким сталкивался уже?
Подскажите, по моему заказу с 4.07 висит Order proсeыыing. Писать им или еще подождать?
ой, не знала дажеSolnces, Подождите еще. Девочки писали, что у asos официально есть неделя на подбор заказа
Я так поняла, Вы не из РФ?
Значит не только наша любимая почта и таможня косячат.... но и сам Асос тоже!
Самара исправилась, так Новосибирск с Брянском тормозят теперьполучила от 18 марта. шло через Самарскую таможню-молодцы оперативно работают
Я тоже наверное слишком сильно жду, по два раза в день проверяю уже Ну в самом деле, жду именно от тех чисел, от которых у многих застопорились - 28.02, 11.03, 21.03... хоть одна бы пришла ужеОдна я волшебству не поддаюсь Наверное через чур сильно жду