повезло вам- завидую прямо.. Тем, кому дпд классик в январе заслали возвращать не хотят, грят дпд им(АСОСу) отписался, что посыли будут на таможне от 1 до 3 месяцев..уж больно быстро соглашаются деньги вернуть,
Курьер мне позвонил предварительно и согласовал время доставки! Я и не ожидала, что посыль с асоса)а курьер в какое время приходит? на работе же все? он ведь может и не застать дома..
Подруга получила от 5 июля.
Я жду от 14 мая ))))))))))
MatyaC, так вы же понимаете что посылка прийдет рано или поздно, и от Асос тут ни чего независит. Они не могут предположить что например посылку забыл какой нибудь пьяный дядя Вася на таможне и она провалялась в углу еще неделю, или какая-нибудь баба Маня со склерозом забыла положить извещение в ящик и опять же посылка проваляется на почте какое то время. Я конечно же просто привожу пример - потому что как не печально, но такое может быть.... вот отсюда и задержки на месяц а то и больше.....не ужели этого не понять.... а потом из-за нашей почты, таможни, неумеющих ждать россиян нам закрывают доставку, и таких зарубежных сайтов уже предостаточно.
Когда то я заказывала итальянскую обувь с аукционов, и теперь с недавнего времени доставку к нам закрыли - оч печально
ВерНик добавил 01.04.2011 в 19:40
а у Асос всегда стандартные отписки...
ax_22 добавил 29.05.2011 в 08:22
Еще вопрос. Какого хрена происходит, почему шлют через Новосибирск?! Чья эта "заслуга", объясните, кто знает.