Это
ужааасссс!!!
Я жду 4 посылки :
31 июля, 28 августа , 9 сентября и 19 октября ..
Свое почтовое отделение я уже замучила , они говорят ничего нет, хотя я получила 3 маленькие октябрьские посылки с английского ебея и одну с АСОСА за 24 августа небольшую!! Так вот я узнала сегодня , что оказывается моё почтовое отделение не принимает посылки весом более 1,5 кг ,они все выдаются в главном отделении ( я из Самары) и мне о б этом в моём отделении даже не сказали!!! Муж тут же поехал в это почтовое отделение , где ему подтвердили , что да все большие посылки приходят к ним., а самое интересное , что они не уведомляют получателя, типа мы сами должны по трекингу всё видеть!!! Потом они 15 минут искали их по электронной своей базе по адресу , но всё равно НИЧЕГО НЕ НАШЛИ .
Судя по отзывам , я понимаю , что посылки идут долго , но не могли же все 4 исчезнуть и притом все весом более 2 кг???? Я уже и в АСОС боюсь писать , потомучто не дошли именно крупные заказы.... Завтра собираюсь сама поехать , буду умолять ещё раз поискать .... Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ??? Есть кто -нибудь из Самары ??? Откликнитесь!!!