Ага, поезд в бермудский треугольник заехал... Лежат эти посылки тихонечко где-нибудь в уголке таможенного склада и ждут пока добрые дяди в зеленой форме выпустят их на свободу...Девочки, я не понимаю где эти посылки могут быть? Вчера получила от 09 февраля, а от 09 января, и других январский нет.
Самолет с этими посылками сгинул где-то что ли?
Я сделала заказ 15-го октября (пт) и вещи еще не отправили, написано "Order Processing"
Есть ли смысл им написать письмо? или это нормальное дело
хаха... 196602 мое бывшее п/о, абсолютно все посылки с асоса шли по 1.5 месяца, и всегда приносили вторичное извещение
Наверное, вещи нет в наличии.мой заказ на стадии обработки уже 4 дня. как думаете уже не вышлют? а если отказ писать - то каким образом? не умею может где форма есть с готовым текстом или на какую кнопочку нажать у них на сайте? подскажите пожалуйста
ещё рано ждать обычно появляются через три-четыре дня, но могут идти до 10-ти днейаналогично! написали, что вернули стоимость доставки, но я этого не заметила... Шанталь, как скоро у вас деньги появились на счете?
нет, не рано. Я не в России живу. Ко мне все посылки из Англии быстро доходят. Я сама отсылала недавно в Англию обычной почтой - за 5 обычных дней добежала.
Я не просила их возвращать мне деньги - читайте мой пост внимательнее. А всего лишь просила узнать, в чём проблема. "Пробили-узнали-потеряна"
Mits Светлана, 1000 р это стоимость доставки посылки, независимо сколько вещей Вы закажете. Я не думаю что Асос отправляет нам бесплатно посылки. Просто все это включено в стоимость приобретаемых нами вещей.
Обычная авиапочта. Airmail - Royal Mail - Королевская Почта Великобритании. Доставляется до местного почтового отделения.
Самый недорогой и доступный способ отправлений весом до 2х кг (small packet).
Стоимость доставки:
до 500 грамм - 3.85 GBP (~193 рублей)
1000 грамм - 6.60 GBP (~330 рублей)
1500 грамм - 9.10 GBP (~455 рублей)
до 2кг - 11.60 GBP (~580 рублей)
считаются каждые 20 грамм
При данном способе отправлений не доступно отслеживание пути вашей посылки.
Срок доставки
10-20 дней.