трекинг написан на уже полученном пакете/коробке с посылкой - по нему и смотрим путь
Поняла=(
Очень, конечно, неудобно без трекинга...
трекинг написан на уже полученном пакете/коробке с посылкой - по нему и смотрим путь
san4ik, ты чего не унимаешься-то? кому здесь что доказать пытаешься?
у меня с асоса приходили посылки и за 13 дней и за 3 месяца. заказов сделал уже более 20 штук (на асосе, в смысле). ВСЕ ДО ЕДИНОГО заказа дошли в целом состоянии. я могу еще понять "овуляшек" у которых с нервами непорядок, но ты ж вроде как мужчина, а нервничаешь как девушка.
не раз обсуждалось, что стандартная доставка у АСОСа без трекинга, экспресс доставка не работает с Рашкой пока.
по поводу ассортимента и т.д., это кому как, спорить об этом бесполезно.
сам в данный момент жду посылки от 17 и 23 августа, и даже не парюсь. уверен на 100% что все придет.
И, кстати, вероятность того, что посылка придет в течение указанного Асосом срока все-таки есть
Я тоже живу в ХМАО и мне самый максимум приходят за дней 40, обычно за месяц и меньшеДевы моему восторгу нет придела. Оговорюсь сразу что живу в ХМАО и посылки ждем по 3 месяца любые, и это норма. А вот сегодня принесли заказаную от 28 июня, такой резвости я еще не видала. Спасибо ДВД и асосу порадовали старушку