Als, ну это как повезет
У меня 17 августа где-то шляется, путешествует по стране видимо, а некоторые в срок приходят
У меня 17 августа где-то шляется, путешествует по стране видимо, а некоторые в срок приходят
я от 6 июня жду. уже отчаялась... хотя и более поздние получают!
спасибо, надеюсь, что все-таки придут: в первой посылке едет сумка, мне в подарок от МЧ, а во второй куча летних вещей, которые и в следующем году мне пригодятся. Обидно, если все-таки не придет, столько ждать, а так почти все покупки там уже аут оф стокНичего себе! И такое бывает... Прийти-то думаю придет, но вопрос...надо ли будет!? желаю Вам скорейшего получения посылок!
Подарков на 8марта нет, вернулось на 800руб меньше из-за конвертации и снижения курса фунта - попытки убедить оставить деньги у себя и выслать другой товар (этого естественно уже нет) ни к чему не привели. Считаю что преждевременно говорить об этом магазине как о хорошем.
пришло 2 извещения, надеюсь хоть одно из них Асос, и если да - то это 17 марта заявилось, уже очень хочу верх от купальника
ого!поздравляю,может и моя уже на подходеПришла посылка от 10 июля. Жду от 7 июля
абалдеть!вот это скорость))Omega сказал(а):А мне пришла от 14 июля, завтра пойду забирать