Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
Девочки! Посылку, отправленную 18 ноября, получила в Тольтти 26 ноября:ay:! Вот это скорость:)! А вообще я заметила, что те посылки, которые я по извещению получаю, имеющие трек, который присваивается по прибытии на территорию РФ, едут по месяцу и больше; а те, которые без извещения (мне почтальон звонит, и я за ней прихожу, а раньше записки обычные оставляла), за 2-3 недели приезжают, а последняя вообще за неделю. По какому принципу их разделяют, я так и не пойму, но от веса и стоимости это точно не зависит.

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Ksushaaa, получила в субботу от 31-го марта заказ) двух посылок от 28-го пока нет)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Teira, Ир, абсолютно точно! Одна 3 месяца шла, другая 12 дней! Из одной посыли 2-я ее часть за 2 недели прибыла, 1-я - за месяц!
Так что никакой логики! Проще расслабиться:ag:

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
boomka, понимаете, я попала на сайт по наводке своей подруги, она уже давно "асосит", и ни разу у нее не было проблем со сроками доставки. Более того, я размещала заказ одновременно со своей коллегой, ей уже пришло два, а мне ни одного, при этом мы живем с ней по одному индексу.
Именно поэтому я и написала им. Они сначала ответили подождать еще 9 дней, а потом сказали, что потеряли.

Snow_Maiden, тему я читаю периодически, вижу, что кому-то очень быстро доходит, а кто-то веками ждет.
Безусловно, если я все-таки что-то получу наконец, я сразу им отпишусь. Мне чужого не надо, пусть снимают деньги.
Я честно говоря, готова платить за доставку дополнительно, но чтобы была возможность отслеживания заказа.

lorikrnb

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
36
13
0
31
Рязань
Доползла вторая часть посылки от 18 апреля.
В отличие от первой половины, шла через Москву.

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Не теряю надежду до Нг получить еще от 12 и 15 посылки.:Laie_13::ded_snegurochka2: И желаю все нам до НГ и поскорее после НГ получить долгожданные посылки!:drinks::medal:

• Like
Реакции: yashtuchka

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
жду:
от 19 июля
от 23 сентября
от 30 сентября
от 4 октября, часть получила 16.10, часть - ещё нет
от 14 октября - 30 октября
от 18 октября -получила 30 октября

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вот у меня уже складывается ощущение. что Вы тролль :aq:

1. Дешевая отправка - это не та, за которую не платил получатель. Это самый дешевый вид отправлений у почтовой службы.

2. Асос не проверяет потеряна посылка или нет. Это пишут почти на каждой странице данной темы. И то, что задержка посылок идет по вине почты пишут тоже постояннно. Посылки доходят и спустя полгода после отправки - все это есть в теме. Но Вы не только упорствуете в том, что посылка потеряна и виноват в том Асос, но еще и других убеждаете. А честный человек после прихода посылки вернет Асосу деньги и еще раз потеряет на конвертации. По Вашей, между прочим, милости :aq:

Ну про свое ощущение,которое складывается о Вас,я промолчу.Буду умней.
И по какой такой причине,честный человек потеряет из-за меня деньги?Потому что я посылку не получил?Странно и не логично.В пятницу пришла посылка от 28 августа.Хорошо.А той,от 3 августа,за которую вернули деньги,так и нет.Торжественно обещаю Вам,что если она до меня все таки дойдет,ОПЛАТИТЬ ее.Чтобы миллионы честных покупателей не пострадали из-за меня.И прошу Вас,закройте тему моих посылок.В том,что я не получил посылку в течении полутора месяцев,в том что Асос их теряет и в том что почта РФ и таможня и грузоперевозчики и грузоупаковщики плохо работают, в том,что в Москве было очень жаркое лето-виноват ТОЛЬКО я .Надеюсь,Вы успокоились.Удачных Вам приобретений.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Получила сегодня посылочку от 22марта(23марта была отправлена) пришла из Франции :ai:
А от 19.03. и от 20.03 нету пока ничего, а так хочется...хоть бы завтра пришли)))))

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Мне эта Екатерина 3 дня назад ответила в точности также, только вместо месяцев она назвала 2-3 недели посылки таможатся, не ДПД причем, а гарнтпостом, а по России вновь идут ДПД:bu:
Кокое же ето ДПД дубинушко:bm:
P.S.: с Конфетой до сих ждем дпд-классик от 11 января...и если уж ей в Москву ещё не пришла посыль, что уж говорить про меня в Саратове:)

Спасибо что вспомнили про меня)))

У меня вроде обычно почтой...это и считается DPD классик?
Слушайте...ничего не пойму - кому-то приходят посылки от 13 числа уже - а у нас получается другая почтовая служба? О_о
на сайте у меня просто shipped.

zlu4kina

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
41
144
0
Москва
Alisee, поздравляю!!!

zlu4kina, не факт, что отправили! Они могли ещё не дойти до вашего отделения, могли завалятся где-нить или их просто на почте не отрыли. Теоретически - срок хранения - месяц. НО на практике (я спрашивала у своих) они не торопятся быстро отправлять невостребованные, т.к. это дополнительный для них геморрой. На нашей почте с мая ни одна международная ещё обратно не уехала )))

Эх, а я уже морально попрощалась с ней... одно платье в одной из посылок пока она ехала мне разонравилось, а второе платье из посылки как раз в стоке)) думала сэкономлю - как раз перезакажу только его :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.