никаких...невероятное нечто, этот дпд((Форумцы, те кому Асос удружил с ДПД-классик, хоть какие -нибудь новости есть???
Линда, и у меня тишина от 17-го(
Да уж, совсем нерадостно как-то . Мне седня ДХЛ посылка пришла, до меня 8 дней. Шла через Корею, как обычно. вообще без проблем, просто позвонили и сказали, что мне посылка и когда привезти. Угораздило же нас попасть в эксперимент асоса с этим дпд-классик. Буду наверное писать в асос, пусть высылают заново. что есть и деньги возвращают за то, чего нет. надоело ждать уже.Только что общалась снова с ДПД , ситуация вообще не радостаная , очень приятная девушка извиняется за долбанный грандпост , так как груз пришедший 15.01 по одному реестру просто так и не зарегестрирован в таможне , и пока они не могут прийти к чему то , одно известно что вчера выпустили только декларацию с посылками которые прилетели в москву в середине декабря , делаю вывод что наши от 15.01 выпустят где то 15.03 , вот так весело .
Я попросила ДПД донести до своего головного офиса , что в итоге с таким брокером магазины начнут расторгать договоры с их компанией , так как люди постоянно на вас жалуются в магазины ... эх , больше слов просто нет
неговорите уроды просто у меня еще на почте одни "собаки женского пола" сидят, посылки вечно месяцами идут. Сейчас стала на другую почту, на др адрес заказывать, за 2 недели все доходит.
Первый раз сделала заказ и до сих пор ни одной посылки не получила....что же это такое а посылки от августа 18 и 25
в случае не предоставления трекинг номера на розыск посылки подает заявку магазин
а вы что думали,почему так все работники почты хорошо одеты?