Тоже нет Зато от 07.11 уже давно пришла.почитала пару страниц, эх я тож жду от 2.11, на почту не жалуюсь все во время делают и спрашивала уже, где же ты посылочка, кто нибудь из М получил от 2.11?
Тоже нет Зато от 07.11 уже давно пришла.почитала пару страниц, эх я тож жду от 2.11, на почту не жалуюсь все во время делают и спрашивала уже, где же ты посылочка, кто нибудь из М получил от 2.11?
А моей от 29.10 так и нет.((( А если вдруг все таки придет, то у меня будет 2 одинаковых куртки, уже повторно заказала.вот и получила я посылку от 29 ОКТЯБРЯ
радааа
У меня 6 более поздних пришли, это не показатель.Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, я жду посылку от 8.11 и 9.11, от них ни слуху ни духу, а вот вчера пришла посылка от 8.12, причем ЕМС почтой, а где-то месяц назад пришла посылка от 20.11. Тоесть пришли уже две поздние посылки, а ноябрьских - нет. Стоит ли писать в аsos, или лучше ждать до победного?
Я заказала 10.12 платье и 12.12 юбку. Первый раз кстати Сейчас вот жду.
Но меня озадачил вопрос. Нормально что в письме которое от них приходит написано:
<...>Он должен быть доставлен в течение ближайших 9 дней (исключая выходные и праздничные дни).
Хотя у меня стандартная доставка выбрана. Так у всех? Просто какой-то глюк или гугл неверно переводит?