Привет всем
Получила сегодня от 1.12
Вот такая с ней весёлая история:
почта наша работает как часы, один раз всего пришла просить посылку не дождавшись извещения - в первый раз когда заказывала, переживала. А после того, как у меня подружка попыталась по моему паспорту забрать с заполненным извещением на руках, когда я болела и с неё потребовали нотариально заверенную доверенность, совсем успокоилась и испытала прилив доверия и уважения к нашему п\о. Посылку, ей кстати так и не отдали.
Сегодня протягиваю в заветное окошко паспорт и уведомлялку на 800 гр, и получаю жёлтый маленький конвертик... в замешательстве замечаю, что у меня вес должен быть побольше, на что мне в ответ, сверив по своей тетрадке и взвесив ещё раз пакет, тётенька говорит нет, вес ваш. Начинаю разглядывать пакет, "не отходя от кассы", а на нём в графе получатель - некто Дмитрий...
В общем, в итоге разобрались - был задвоен номер посылки, при внутреннем оформлении на п\о и сотрудница новая. А я вспомнила про прочитанные отзывы здесь, когда советуют проверять всё в отделении - спасибо! Буду внимательнее теперь)))
Сорри за кучу текста
А получила знаменитые пичесы, 5ка на 38й размер идеально, а за 1000рэ и в таком качестве - почти даром
любимый ASOS