здравствуйте, Olliette! обалдеть! спасибо большое за столь подробный ответ! :thank_you:
первая ссылка на белую куртку, мне очень понравилась эта куртка! а на сайте VS я ее не видела!

может успею ее приобрести у этой девушки... а вторая ссылка, там девушка продает именно ту куртку, которую я хочу заказать!

и того же самого размера! и у нее она выходит дешевле! (из-за вычета половины стоимости доставки). только она написала, что на наш это получается 46(!!!) размер... теперь я окончательно запуталась с размерами...

я ношу наш 42, но по таблице высчитала, что у меня 8М. ладно, с этим я постараюсь разобраться... сейчас читаю тему "мои удавшиеся покупки", столько информации, что кажется сейчас голова лопнет...
уффф... я прочитала ваш ответ сразу, но когда открыла ссылку на посредника Наталью (спасибо Вам за нее огромное! за ссылку), и увидела сайты, которые она предлагает, моментально забыла обо всем на свете...

столько всего хочется, что сейчас с ума сойду!

наверное, так всегда в первый раз...

я так поняла, что через посредника все же выгоднее делать покупки, к тому же если они такие крупные как у меня...

но для начала все же не буду рисковать по крупному, а попробую сделать заказ не превышающий 200$, что бы посмотреть на качество и окончательно определиться с размерами.
спасибо так же за ссылку со скидками! там как раз действуют скидки на осеннюю коллекцию, вещи из которой я и выбрала!
мда... доставка не из дешевых...

но учитывая стоимость самой вещи, все равно выходит очень даже недорого...
не могу не поблагодарить Вас еще раз... Вы мне ОЧЕНЬ помогли!