ок,буду ждать(мои вещи все из клиранса тож,я вводила код на бесплатную доставку..гдет тут на форуме выципила..уж не помню где.. код:MJRINTER типа должен давать скидку на интернациональную доставку,но у мя не прошел)и хотела узнать у них по выходным совсем процесс стоит?они деньги не списывают и надо ждать понедельника?и еще что за ANGELS CARD и с чем ее едят?эта карта для америкосов только?
Девочки, подскажите ужасно хочу такой купальник:
http://www2.victoriassecret.com/com...H-207222&page=4&cgname=OSSWMBIKZZZ&rfnbr=1232
Что у него сзади по трусам? стринги или прикрыто??![]()
Если Вы из Москвы начинайте ждать ровно две недели со дня отправки, повторюсь, что у меня самый долгий срок был обычной почтой 18 дней.
Получила вчера посылку Упсом. Курьер сразу сказал - "проверяйте все ли на месте!". Коробка была вскрыта и даже не заклеена!!! - эдакая разлетайка - бери что хочешь.
Раньше хотя бы заклеивали прозрачным скотчемНо все цело (видать размерчик не подошел...)
Should you wish to order an alternate item, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the item...
Посмотрим, что на второе письмо скажут.
Девочки, я к вам вот с каким вопросом. Собираемся замутить совместную покупку. Заказываю я, на свой адрес. Но одна вещь получается в бэке - не моя. Бэк ведь почтой посылают. Как сделать, чтобы девушка получила бэк на своей почте и нужна ли ей для этого доверенность? Т.е. я читала, что можно попросить Вику отправить бэк на другой адрес, но только получателем-то все равно меня пропишут, и это не курьер, который документов не спрашивает, а почтовое отделение.
Вообщем помогите советами, пожалуйста
Да здесь уже писали про это, что эти три буквы значатся как тоже экспресс, но посылка в таком случае без трекинга, т.к они не знают через кого пойдет посыль, вот как-то так...
скажите, плиз! заказ оплаченный в вашем аккаунте, когда исчезает? и вобще исчезает ли он или весит всегда, как история??