Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Ну, кажется, сдвинулось мое дело. Хотя на почту они мне так и не отписались (а могли бы из вежливости и отреагировать как-то), но сатус ордера поменялся на "in process" и в банке только что сказали, что деньги на карте заблокарованы. Так что бум ждать. Спасибо, девчонки, за поддержку. А то эта неизвестность хуже всего, начинаешь судорожно соображать, что не так, психуешь... я даже плохо спала эти две ночи после заказа.

Скорее всего еще напишут. или может письмо потерялось из-за спам-фильтров? Мне всегда(!) отвечали, даже на самые идиотские вопросы :).
Мой заказик, кстати, выслали уже. Но я на американский адрес заказала.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, я выше в теме писала, что не могу войти в свой ордер и отследить заказ,наверное это ничего не значит, тк вчера Вика прислала письмо, что все отправлено!!!:bj: Мой первый заказик!!!! Все благодаря вашему сайту!!! Спасибо!!!
Но зайти в ордер все равно не могу....

Поздравляю! Когда придет заказ - по документам посмотрите свой customer number - а то вдруг они Вам его поменяли и не сообщили, такое тоже уже было у кого-то..
Вообще то они Вам и в письме должны были все указать (и номер клиента, и заказ).. Попробуйте поменять браузер - иногда из-за этого глюки бывают...

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
Мне один раз тоже обещали бесплатную доставку, а деньги за нее сняли.
Я им несколько раз написала, они мне добавили сумму доставки на карточку.

спасибо!
буду пробовать...
обидно, что они сами предложили, а на письма не отвечают

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Алиса, вот у меня то же с одним заказом, деньги в блоке, а статус unknown, только что написала вике, но там цена ничего поменяться не может, тк в посылке только угги и набор для них =( что делать

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Тут где-то видела, писали, что вроде есть магазины ВС.. что, правда?
Есть только не здесь, VS магазины есть только на территории США.
В магазинах у них ассортимент меньше, чем на сайте. Так что в какой-то степени хорошо, плохо что в инете померить нельзя, ну и за международную доставку платишь не 6 долларов. Хотя с офер кодом, по акции 6-10 долларов и получается )))

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Регистрируйте новый почтовик, и введите новый e-mail в личном кабинете в разделе "billing information" Может shipping confirmation вам придет на новый ящик. А в письмах о смене пароля нет номера клиента?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Я им писала с mail.ru.
Сегодня утром обнаружила, что мне удалили мой заказ. Так что зря переживала. Спасибо большое Tory!

Рада что все решилось наконец!
Девчонки, ну разве трудно зарегистрировать мыло на хотмэйле, и не переживать?:ad:

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
девочкм пришло такое, что это за служба
Your package has shipped via Brokers World Wide Consultants (BWW) and is expected to arrive on or before September 14, 2009.
Скажите что растаможки не будет:(

Последнее редактирование:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Tatussia, все верно, billing adress должен быть связан с картой. в одну строчку пишется адрес также в shipping adress, если он иной.

а про английский я спросила на случай если требеутся помощь в переписке ;)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Может, им тупо выписку прислать по мылу, обведя красным ту сумму, которую они сняли уже? может ченить поймут..
посмотришь, что ответят, если опять то же самое, то наверное отменять придется.
потом в банке нужно будет заявление писать о несанкционированном снятии, переписку с ВС нужно будет приложить

(подруга так делала, когда её где-то кинули..переписке поверили в банке..)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Не, у меня там денег даже с запасом. Правда, в рублях - это может как-то влиять?:ai:
Еще не оплачивала ничего, только завела карту. Но она должна подойти- Виза классик :yes:
Спасибо за помощь, подожду до завтра:yes:

Rosiel добавил 20.12.2009 в 11:44
Девочки, а еще такой вопрос. Я заказ делала в пятницу- это был последний день скидки на мое пальто.
Так вот, они мне вышлют его по цене со скидкой? Или без уже?

У вас сберовская Виза? Должны нормально снять - сконвертируют по курсу, у меня тоже рублевая карта.
Вышлют по той цене по которой заказали - со скидкой.

Можно даже так делать, чтоб скидки не терять при отсутствии денег на карте:
допустим сегодня хороший кодик действует последний день - вы делаете сегодня заказ, а деньги кладете через несколько дней.

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Денег там намного больше чем заказ стоит...
Пойду в банкомат баланс проверю..

Вот меня второй абзац смущает.. или это не именно про мой заказ написано, а вообще?
Я брала сапожки с клиранса...
Они всегда так пишут. Имеется ввиду если у вас вдруг есть вещь бекордер, то она может стать доступной раньше предполагаемой даты:)

• Like
Реакции: Верунь

Mrrrr

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
54
160
0
32
Germany
Всем привет!
Хочу заказать толстовку
http://www2.victoriassecret.com/com...26&page=3&cgname=OSPNKSPLTPS&rfnbr=4659&atp=a
ношу размер обычно S или M: что-то между - это мой размер. У меня была толстовка внутри с мехом от benetton и она была S. Может у кого то есть опыт с толстовками, размерами? Помогите пожалуйста разобраться
Заранее спасибо

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Да, да, да! По-английски. Оочень гневное письмо!

Dear Victoria's Secret manager ,
My customer number ...
I've recieved the order number .... and was very upset . You sent me the item ..... , but the problem is the pare of shoes is different: one is 1 sm more then other , I can not wear such pair . I kindly ask you to ИЛИ ТАК send me again this item ИЛИ ТАК refund for this item as I am very dissatisfied with your mistake.
как то так , девчонки если что меня поправят или дополнят ....:ah:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка, спасибо...
если они мне вышлют вещи не в полном составе (а сейчас на сайте есть только 2 вещи из 6 которые я заказывала), тогда я буду ругаться с ними каждый день:aq:,
потому что, я считаю, если заказ изменился, они должны предупреждать и спрашивать, хочет ли человек, чтобы ему присылали такой заказ
что это за самодеятельность:mad:
они вам даже не предложили бесплатную доставку на след заказ?

Не-а, на мое грозное письмо о том, что от них такого не ожидала..., как такое возможно..., что за безобразие и т.д. и т.п.... получила уведомление, что разницу за доставку мне вернут на карточку... и все...:(
Честно говоря, так достало в последнее время с ними собачиться, что продолжать я не стала...
А Вам, Женя, - удачи! :br: Может, все еще и обойдется:)

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
Девочки можно еще вопросик?
Как посоветовали выше написала им письмо что с картой все ок и деньги сняли вчера в 12 вечера . но в заказе досихпор стоит статус Unknown - это нормально?

Елено4ка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
59
8
0
Девушки, добрый день!
У меня проблемка: оформила вчера заказ, а сегодня получила сообщение на почту, что у меня что-то со счетом (короче, они не могут снять деньги).
Деньги на счете есть, я проверила.
Вот сейчас начинаю думать, что номер карты ввела неправильно. Как это можно проверить? В параметрах заказа я не нашла этой информации, да наверное она и не указана. Если я все же ошиблась, как мне сообщить им правильный номер? Не по телефону же диктовать!!
Может быть кто-то с этим сталкивался, помогите, пожалуйста!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.