А как вы избегаете проблем с таможней? Поясните, если не трудно... плз!!!
Просто с беком заказываю и все. По другому никак
А как вы избегаете проблем с таможней? Поясните, если не трудно... плз!!!
я с вами себя пока в них "не вижу", только на других смотрюВот и я тоже. Хотя девочки так убедительны в своих восторгах по поводу этих валенок, а выбор моделей так расширяется, что я ... уже начинаю сдаваться
Девушки, хотела сделать заказ на имя мужа, впосала его в адресс получателя, а теперь ВС заблокировал статусы моих заказов, я их просмотреть не могу, пошет что нет такого номера клиента, причем ко всем заказам!!!!
У кого такое было, что мне можносделать???
может кто-то еще знает ответ???помогите плиз!!!
Задаю вопрос самый смешной))) Видимо с утра со зрением у мя не совсем отлично)) и в письме (ордере) номер клиента я в упор не вижу))) Номер ордера пожалуйста аж в самом названии, а вот номер клиента нини)) Девочки ткните меня хотяб в примерную строчечку.
Конечно, можетеу меня и с разными странами так проканываетВ столбце с billing informаtiоn заполняете данные, которые на карте, а в shiррing informаtiоn- адрес доставкиА если у меня карта на мое имя соответственно зарегистрированна в банке того города где я прописана, то могу ли я заказать доставку в другой город? (т.к. прописана в одном городе а постоянно проживаю в другом)
Ирина_малина, у вас доставка в Россию???
Девчёнки помогите плис((Чето голова совсем уже не соображает(((
Я написала В вику письмо с просьбой ответить какие сроки у них по возврау денег за неполученные посылки!. Вика запросила у меня номера и даты! Я написала им! Через час мне приходит письмо что все мои посыли будут продублированы и отправлены мне упсом. Я написала им что не надо мне посылки дублировать и что я еще подожду. На что они мне ответили что посыли собраны и отправлены. Отправили мне 3 посылки! НО! В одной из посылок должно быть 11 вещей а осталось 5 притом те вещи которые реально хотетела уже нет а выслали то что было как бы в "нагрузку". Что мне теперь делать??? Можно ли отказаться при доставке от одной из посылок или придется отказываться от всех 3х??? и каким образом это все делается??? Заранее спасибо за ответы!
к сожалению, обычно вычитают скидку..А у меня вот какой вопрос возник. Зависли у меня две декабрьские послыки, одна вообще с 15 декабря. Но там всего два бакордерных лифчика за 44 доллара, не слишком уже и нужны, потому что размер не подходит: именно на серии "Секонд скин сатин" мне 34В мал, нужен 36. А вопрос-то вот в чем: это был заказ, на который подействовал код, и мне предоставили скидку 30 долларов со 150. Так с этих 44 вычтут тридцать? Или теперь это считается как-то по-другому, потому что заказ теперь выглядит так: товар - 44, доставка - 10, скидка - 8. Или вспомнят первоначальные 30? Никто не сталкивался с подобным? Ответьте, пожалуйста.
Смс-оповещение в Сбербанке бесплатно первые 4 месяца. Далее по 70 р. каждый месяц.
А вы не расстраивайтесь, лучше байки идите (и мне кстати уже давно пора..), что-нибудь да придумаемДа, правильно не буду...уже в расстройстве...совсем