Девочки, встречайте новенькую!!!
Девочки, ну поздравляйте меня уже! Теперь и я вошла в ряды фанатов
victorias secret! И теперь, естесственно, хочу поделиться своими приобретениями в кругу единомышленников.
Давненько почитываю ваш форум, всё тщательно изучила, взвесила, продумала. А медлила заказать
victoria's secret, потому что боялась с размерами прогадать. Зарубежная компания все-таки. А тут решила все ж таки попробовать. Глаза, как говорится, боятся, а руки корзину наполняют))) И ведь все получилось!!! И хотя у них на сайте очень удобные каталоги одежды, рассматривала все несколько дней, подбирала – хотела, чтобы заказ действительно обрадовал. И это свершилось! Посылочку прислали прямо на мое почтовое отделение, предварительно уведомив меня извещением в почтовый ящик – здесь всё, как полагается. Шла она две недели, что, согласитесь, недолго в сравнении с российскими городами. Имею опыт покупок из Москвы, Санкт-Петербурга и даже с Дальнего Востока)))
Так вот. Заказывала я себе туфельки, тунику и джинсы. Обувь подошла идеально – размер в размер. Но я Колин Стюарт заказывала, так как все остальные, я слышала маломерят на размер, вот и решила не рисковать. Туфельки текстильные, ОЧЕНЬ удобные, швы аккуратные, но мне еще надо к платформе привыкнуть.
Тунику взяла S размера (наш – 44) – тоже не прогадала. Джинсы 2 размера стрейч – на мои бедра в 90 см сели идеально.
Только посылку получила, а уже руки трясутся новый заказ сделать)) Присмотрела себе уже штанки Kate Fit. Кто-нибудь заказывал что-нибудь из этой серии? Интересует размер, в первую, очередь – маломерят или нет. А насчет качества я уже убедилась – мне нравится. Рада до безумия!!!