Талочка, это касается всех категорий одежды? Или появляется при пополнении новинками?
только что обнаружила в Статус ордер заказ - две туши одного цвета. заказ от 17 декабря, "В процессе". Причем стоит внизу списка, хотя заказ от 18 декабря , который я делала, вверху, как обычно.Мне в кошмарном сне такая посылка не снилась...Навеное я не докажу, что я это не заказывала и мне ее вышлют? Писать им бесполезно?
Ales,мне казалось когда я подключала было по 30 для визы классик )))))
ro_mashka добавил 21.12.2009 в 13:08
честно скажу- сейчас не в курсе, сколько снимают, не слежу за этим![]()
как доставка не считается???![]()
Я только 2 дня назад в UPS и на таможне была, мне посчитали с доставкой! Но вычли 20,99$ special offer.
Я, наверное, "не доросла" еще до уггов
Не могу побороть чувство их неэстетичности
Хотя, безусловно, наверняка очень тепло и удобно![]()
до воскресенья, 17 января
Если указываете в адресе доставки при регистрации рабочий адрес - учтите, что на таможне доставку посчитают в лимит 5000 рублей (это если будете заказывать ЮПС),потому что доставка не учитывается только для физических лиц. А если в качестве получателя стоит юридическое лицо ООО или ЗАО - доставка автоматом включается в лимит 5000 рублей. Это мне в офисе ЮПС объясняли..
Проще позвонить в ЮПС и изменить адрес доставки.
На сколько я знаю, не действуют.Я не могу понять действуют ли спец коды на Угги или на доставку?
Ничего нельзя сделать, В.С. на своё усмотрение УПСом отправляет, как правило всё, что весит больше 2кг.Что сделать, чтобы отправили обычной почтой, чтобы уместиться в 10000р,