проходила Account Verification, отправляла им первые три пункта.
подскажите мне,пожалуйста,что им н жно прислать на это :
We are currently investigating this issue. To verify your account, please provide us with additional information....ну и далее перечень каких то форм,нотариально заверенных чтоль...
что делать?кто с таким сталкивался? что именно им писать и отправлять?
на сайте shipito.com есть такая услуга как "Покупки через посредника".
вариант
"Покупка через посредника в онлайн-магазинах" я решила опробовать на собственной шкуре, так сказать. начала заполнять форму и впоследствии возник ряд вопросов, которые я надеялась уяснить для себя здесь, но тут, судя по всему, об этом мало что слыхивали...
.
девочки, объясните, можно у них мои пришедшие пять посылок перепаковать в две. Я могу сама выбрать какие посылки я соберу в одну кучу, а какие в другую?. И еще - сколько можно бесплатно у них посылки держать, а то пока они все соберуться...
я вчера консолидировала посылки - (через кнопку, как обычно) 4 штуки, с меня взяли ест-но 8,5 за отправку и 6 за переупаковку.
вопрос: когда нажимаю на консолидацию - чего там надо выбирать про адрес. я что то не то нажала, и мне вместо указанного ранее адреса отправили на мой по умолчанию... ругаюсь мочи прям нет.
перевожу - но смысл понять не могу.
про кружочек - да, еще не выполнен. да и за спешиал риквест деньги сразу не снимут, а добавят в счет для оплаты при отправке посылкиВопрос такой: Рядом с моим Спешал Реквест вертится кружок мерцающий - правильно я понимаю что они еще не выполнены? Денег на счету там 15 баксов, для спешал реквест хватить, что бы отправить нет.
Еще чуть вопросов, если не заказывать переупаковку и консолидацию они инвойс вытаскивают который на коробке в кармашке целлофановом лежит? или просто пихают поверх того, новый (который мы на сайте пишем).
Но ведь как-то же здесь народ регулярно получает возмещение и без этих документов!?К сожалению или к счастью, я тоже пришел к такому выводу, что лучше иметь возмещение, например от ЕМС за задержку, даже с учетом всех комиссионных посредника или конторы. Потому как за три года (!) у меня посылка никогда не приходила по срокам доставки ЕМС.
От Шипито совершено невозможно добиться документов об отправке, ни чека, ни формы CP72. Так как обладая этими документами я например могу вполне официально подать на розыск посылки и через USPS и через почту россии, а также претендовать на возмещение в случае нарушения сроков доставки, хоть через суд, хоть на прямую.
Вот тоже пока взялся за изучение некоторых уродских сервисов доставки, посмотрим как на самом деле все будет обстоять
У меня та же ситуация
Очень нервничаю по этому поводу.
Выход какой-нибудь нашли?
А у Вас на депозите есть деньги? Если да, то автоматом спишут в качестве оплаты Virtual Box.Или когда shipito откроется (сегодня вечером по-нашему) у меня сразу спишут деньги и продлят тариф?
Extra surcharge for heavy packages over 30 pounds is $8.5, over 70 pounds - $20, over 100 pounds (freight manipulation fee) - $30 and over 150 pounds - $50. Overweight fee is charged even if the package is trashed.
Причем здесь деньги на карте?Я же объясняю,что когда жмешь около суммы,пополнить счет,то выскакивает окно,где предлагают два вида отпаты-РР и перевод!Я уже до этого три посылки отправила и первый раз такая фигня!
А перевод исчез или его и не было?