Хм, я просто с Украины и у меня лимит стоит 150 у.е. Это лимит на саму доставку или на товар который к ним прийдет?
Это лимит на ИХ счета, которые они выставляют, то есть деньги за их услуги+за консолидацию+почтовые расходы+банковская комиссия.
Хм, я просто с Украины и у меня лимит стоит 150 у.е. Это лимит на саму доставку или на товар который к ним прийдет?
Не помню.. задавала ли я вопрос или нет... но рискну еще раз...
Кто-нибудь заказывал через Шипиту чемоданы? По словам Шипиту, они высылают макс.коробку 26х13х13, то есть если чемодан больше этой коробки то получается что не смогу воспользоваться услугами? Есть ли ограничения по габаритам если пересылать чемоданы в другу страну?
Подсказываю способ экономии если надо что-то перепаковать, а платить 8.50 не хочется и консолидировать не с чем:
1. Идем в раздел бонусов
2. Выбираем там например китайскую магнитную удочку (цена=0), жмем Order Special Offer
3. Вам тут же в полученные посылки добавляется еще одна с этой удочкой
4. Объединяем обе посылки за $2, при этом все перепаковывают автоматом
5. Получаем посылку и выбрасываем удочку
Надо обязательно отсылать 1583 ?
А РР какой-то % берет с суммы за перевод, да?На первой странице в инструкции скриншот, как надо платить карточкой.
Далее помочь не могу, т.к. всегда плачу PP
добрый день!
Опытные девушки, помогите советом. В шипито пришла посылка гапс такими параметрами Weight: 7 lbs. 3 oz., Dimensions: 16"x13"x12". За доставку usps exprjlbnвыходит $54.97. Как вы думаете, если переупоковать меньше/дешевле получится? Я слышала что у них посылки больше требуемых) ))))
У меня в Шипиту грядет много посылок с разных мест. До консолидации у меня доставка этих посылок будет за сумму 300 долл. Лимит, который устанавливает Шипиту, считается на конечную сумму отправки или я могу хранить посылки не болше чем на 300 долл доставки?
Надеюсь, я изъяснилась правильно и понятно)
Оооооо, это что же за доставка такая 10 долларов за кг? Даже у USPS Приорити 23.5 долл за 0.5кг.