Я к вам еще раз с вопросами
1) У меня была готова к отправке посылка я за нее положила на депозит 136$ и выглядело это так:
Remaining deposit $136,66 add
TOTAL $136,66
вчера пришла еще одна (сумма ее доставки стоит 39,3$), НО ее я пока отправлять не буду, потом хочу объеденить с другими.
Но теперь шипиту пишет, что не хватает денег чтобы отправить первую посылку:
Remaining deposit $126.66 add
TOTAL $175.96
Total amount due $49.3 pay
дак вот, я не понЯла куда делись 10$ я же оплатила 136,66 а теперь получается что они пропали и мне надо оплатить новую посылку и снова 10$ чтобы наконец то отправили первую или они ее вообще не отправят пока я и за новую не заплачу??? мдя написала как то по дурацки но может кто нить поможет?
2) Еще с меня просят документы подтверждающие что я проживаю по данному адресу, что вы отправляли? Им хватит сканов российского паспорта?
на последней посылке почему-то нет бесплатных фоток. на одной из посылок такой же адрес отправителя как и на предыдущей, я предположил что ее(предыдущую) отправили двумя пакетами. с сибирской язвой было бы прискорбно(
sentetsu добавил 23.10.2011 в 21:19
перепроверил, одна посылка действительно пришла двумя, к последней добавили фотки. Все четко, имя мое, причем новое добавленное, записано рукописно, но отправитель неизвестен мне(
Почитайте их правила.раз берется, то в доказательство этого вам наверняка не составит труда приложить копию инвойса по этой комиссии
vikkimng, такого громадного расхождения не было, но 30-50 лишних грамм стабильно приклеено к КАЖДОЙ посылке. Один раз только расхождение было более 50 грамм.
Спасибо, Аннета!Milabeauty, выкупать заказ в магазине вы же сами должны, в ВС идет оплата карточками напрямую, никакого PayPal. Оплата заказа VS
Shipito вы оплачиваете только за их услуги и за доставку от них к вам выбранным вами способом доставки
Я без скрина не оч понимаю, что и где у вас в Shipito написано. Но раз вы им перевели $80, то они у вас на балансе и должны быть в строке Remaining deposit справа вверху.
Приехали блин
Due to the increased fraud with stolen credit cards we are monitoring closely each payment. If there is any discrepancy on your account we have to manually review it. Your account has been put on security hold due to the following reason:
We are currently investigating this issue.
If you already didn't do so please provide us with an additional information. If you already sent us the documents please disregard this notice.
1. It really helps to have notarized original FORM 1583 (http://www.shipito.com/form-1583) and two copies of ID. This is our preferred way to confirm your identity (or persons on your account making payments)
or
2. Email us copy of your credit cards used for Shipito payments. We must get eligible scan or copy of both sides of the card so we can verify with issuing bank. Also please provide name of your bank and bank customer support phone number.
or
3. Make all future payments by wire transfer only.
Choose either option and get back to us as soon as possible so we can review your account and activate it again.
We are sorry for any inconvenience.
You can also help us to resolve this issue by uploading your IDs
Меня подозревают в аферах с кредитками и хотят подтверждения моих прав?
Люди, кто сталкивался, подскажите плз. Если я все правильно поняла, наименее геморройный способ, это №1. Что есть two copies of ID? 2 копии паспорта? Российского или загран? Или паспорта и прав? И каких таких копий? Сканера нет и не предвидится. Сфоткать? И кому-нибудь из клинтонов на мыло вместе с формой 1583 отправить? А как насчет подписи?
Зла не хватает, так все хорошо было и не тебе
просто друг, да с вами не пиво пить надо, а валерьянку)) вы вообще не понимаете принцип действия лимита Шипито, оказывается)
Всем привет !
Впрос если скажем не дай бог я выйграл аукцион я оплатил человеку за товар скажем 500 баксов Человек может мне отказать в отправке товара так как в пайпеле указан адрес реальный России и многие америкосы отправляют именно на тот который в пайпеле
Всем привет !
Ну допустим он согласился и отправил товар на мой Шипитошный америкосовский адрес посылка пришла в Шипито и они переправили ее мне в Россию я довольный ее получать, а там хлам или ни то что делать тогда Открывать диспут на ебеи? Как грамотно посупить подскажите плиз ! Спасибо !
деньги через пайпал сможете получить только когда они добавят Россию в список стран, которым доступна эта опция. или не обзаведетесь, например, американской кредиткой. Страна защита в номере карты и к этому вопросу они подходят гораздо строже чем к биллинг адресу. который вполне можно поменять на шипитовский. У меня он добавлен в пайпал и подтвержден. То, что страна осталась Россией, не смущало никого из тех кто отправлял на него. Скорее всего, они списывали на ошибку системы, так как остальные данные указывали именно на Калифорнию. Подтверждение адреса также делалось легко - пайпал присылает блокировку на небольшую сумму, в которой указывает новый адрес. ну а так как российские банки не проверяют адреса, они подтверждают любой. Единственно мне потом еще позвонили из Пайпала и поинтересовались, все ли в порядке.И еще есть вопрос а как быть с пайпелом и адресом который там прописан для получения ТОесть продовец должен отправить на тот адрес который указан в пайпал Я пробовал создать новый адрес и туда прописать тот который мне присвоен от Шипито, но он пишет что страна Россиия Есть ли смысл написать в пайпел для исправления или возникнит подозрение и меня просто напросто забанят Или можно ли создать новый пайпел с новыми данными указать страну США и вписать адрес каторый дал Шипито и в старом удалить кредитки и прописать их к новому Будет ли то же подозрение? У кого как? Подскажите как быть? И возможно ли сделать подтверждение адреса в пайпел ? И еще бы хорошо получать деньги через пайпел )))
как увеличил так обратно и уменьшил (((((((((((
опять у них стоят прежние габариты, недолго лафа длилась
это значит, что вы включили запрос на получение писем на ваш адрес. Если вам действительно нужна эта услуга - то без нотариально заверенной 1583 + 2 ID док-та не обойтись, если же вам эта услуга не нужна и вы активировали ее случайно - просто отключите (во вкладке, где вы вводите ожидаемые посылки и вбиваете их трекинг-номер, чуть выше :Получать письма. Выберите НЕТ)