везет
Я уже просила убрать упаковку (без консолидации)
Они говорят не поможет что с упаковкой, что без, габариты останутся прежними
А деньги взяли за то, что посмотрели и выяснили, что не поможет?
везет
Я уже просила убрать упаковку (без консолидации)
Они говорят не поможет что с упаковкой, что без, габариты останутся прежними
Как так чужой биллинг-адрес ? Поясните пожалуйста.
Магазинов я использую пока немного, всего штук 5
А сейчас укажу номер офиса shipito сделаю заказ и буду надеяться на авось
Odessa,
а какая разница, КОМУ вы платите за почту, если деньги все равно идут почте, и ни копейкой меньше она не возьмет?
хотите дешево - посылайте shipito air mail только если потеряется, никто ни за что не отвечает
Объясните с добавлением адреса шапито как основным на ибее, то есть как добавить я и сам полностью разобрался но шапито в после имени фамилии есть еще строчка c/o Eastbiz Corp. и надпись Чтобы убрать "c/o Eastbiz Corp." из вашего адреса, пожалуйста отправьте нам заверенную и т.п. Вот хотелось бы узнать куда писать эту строчку "c/o Eastbiz Corp." в основной адрес? или ее можно совсем не писать и посылку они примут и так?
Вернуть посылку продавцу.... Заказал на Амазоне пару обуви .., на сл. день понял, что ошибся на полразмера... Написал продавцу кучу извинений и просьбу отменить заказ... А посылку на сл. день отправили... В результате посылка пришла на Shipito... Деньги за отмененный заказ вернулись на карту. Что мне дальше с посылкой-то делать?
Hello,
We can still accept packages while your account is on hold, however nothing can be mailed out until the account is returned to regular standing. The account has been placed on hold due to a third party payment. Please upload IDs for the paypal account holder in order to return your account to regular standing.
Regards,
Lindsey
Дык и я не сообщала! Я нажала "bid now", а мне написали, что, мол, вы не можете делать ставку, так как продавец поставил ограничение для пользователей из стран, куда он не отгружает. Ибей сам определил, что я из России
Раньше я с таким запретом сталкивалась только на Buy it now, но там с продавцом удалось договориться. Здесь - категорическое нет. Причем на этот лот, кроме меня, больше никто не ставит, но, видимо, не продать его в Россию - это дело принципа в данном случае