Я в этом форуме дошла только до 21 страницы сегодня и написав своё сообщение с вопросами выше, решила пробежаться почитать его немного задом наперёд и поняла, что многое изменилось с тех времён 2008 года и первых страниц форума.
Если не сложно скажите номер страничек, где описывается сегодняшнее положение, или хотя бы вкратце, что меня будет ждать при регистрации в шипито и какие документы, ксерокопии и т.д им теперь нужны. Днём поеду по делам, хотелось бы знать какие дела делать по дороге важные. Уже сил нет читать всё просто сегодня, буду уже ночью осиливать, но кому не сложно подсказать, буду благодарна. Ну реально осилить 148 страниц форума за 1 раз это сложновато))))))
Спасибо Всем!
Пройдите процесс регистрации в Шипиту по моей инструкции, вынесенной модераторами на первую страничку темы, нажав на сайте Шипиту вверху справа кнопку New account. Там только теперь не устанавливается частота отправок, она сейчас для каждой посылки индивидуально определяется
И сейчас есть упрощенная регистрация. Но чтобы не запутаться, нажмите standard order form, там все регистрируется, как и раньше мною написано было:
Формы и сканы по сути поначалу и не нужны. Это потом уже, может быть, вам понадобится, а, может, и нет
Из всего, что может быть полезным потом: скан или просто фото загранпаспорта, скан российского паспорта, скан прописки в рос. паспорте, скан банковской карты с двух сторон, скан от руки заполненной формы 1583, которую можно скачать на главной странице вашего будущего аккаунта и заполнить вот так:
образец заполнения формы 1583
При регистрации в PayPal обязательно укажите ВСЕ свои данные транслитом, не забудьте имя и фамилию обязательно, а то если будет по-русски, Шипиту вам заблокирует аккаунт
Вот делайте, как я в теме про PP постила:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=102296&postcount=598