Как минимум надо заполнить таможенную декларацию в Шипито, на экране Вашего аккаунта. А отправка зависит от наличия денег на счету и того, как эта отправка настроена.
Счет на оплату доставки они выставляют после того как придет посылка?
Как минимум надо заполнить таможенную декларацию в Шипито, на экране Вашего аккаунта. А отправка зависит от наличия денег на счету и того, как эта отправка настроена.
Задержки, они же писали в Новостях на главной странице аккаунта:
"Packages processing delay (March 24, 2009)
Due to the technical issues, sending your packages or processing your special requests may take a little longer than usual. Please do not send us e-mails, we know about this issue and we are trying hard to fix it ASAP. We apologize for any problems."
У меня долго очень обрабатывали спешл реквест
Вы видите свои посылки в Waiting for Customs Declaration?
Нууууууууууу уж если они не любят напрягаться, получая за это деньги, то я и подавно не буду напрягаться. А девушка пусть не парится и отказывается от посылки пусть обратно едет
Они не очень-то любят напрягаться.
Вон выслали одной девушке по ошибке чужую посылку, она, может, из-за нее на таможню попадет, т.к. следом выслали ее собственную, еще и написали: be so kind переслать ее по России нужному человеку! Жаль, тут нет смайлика с отпавшей челюстью от их наглости!
Подскажите пожалуйста. Сделал заказ в магазине, все посылки пришли на склад Шипито. Потеряна карта оплаты, была мастеркард Сбера. Я ее заблокировал, подал заявку на выпуск новой карты, но ждать сказали 2-3 недели минимум. Все это время посылки конечно будут находится на складе Шипито, а до того, как я получу свою новую карту, я могу какой-то еще картой оплатить отправку посылки. Никаких других карт у меня больше нет. Скажите, какую карту, с гарантией оплаты, лучше оформить и за минимальный срок, или придется ждать свой дубликат. Большое спасибо.
А потом что они с ней делают?
это получается, что я могу хранить в течении одного месяца только 1 коробку размером 36"17"x17 ? а за вторую доплачивать 25 уе?.Емкость - The size will be 18 cubic feet (three large 36"17"x17' boxes). Они теперь заявили что 1 % клиентов занимают 20% их склада и что они не намерены больше хранить такие объемы посылок. Если нужно дополнительное место -платите 25 дол. в месяц за доп. контейнер
если данная информация близка к истине, понятно, почему они решили отменить скидку вообще, в виду новых пошлин большинство (я думаю) стали слать 1 посылку в мес, а не по 1посылке в неделю. сумма прибыли за 4 посылки по 3кг явно выше прибыли с 1 посылки на 12кг, потеря прибыли как за кол-во посылок так и за разницу в стоимости доставки.Особенно если верить информации, что реальный размер его скидки у USPS около 20%
наиболее вероятно просто потеря прибылиДжона видимо головогружение от успехов, и он решил что клиентов надо доить по максимуму
Девочки!
Подскажите пожалуйста сколько в конечном итоге я заплачу шипиту?
$10 за 45 дней подписки + максимум $8,5 за консолидацию + почтовые расходы до России + 4,3% почтовых расходов?
или еще снимается $8,5 за услуги, за ту самую одну посылку в которую все объединят?
2). Virtual Mailbox (50$ в год):
* доступно объединение посылок в одну;
* количество объединяемых посылок неограничено;
* 2$ за каждую дополнительную коробку (за количество свыше пяти - максимум 8.5$) + 8,5$ за услуги + почтовые расходы + 4.3% от почтовых расходов;
* доплата за вес свыше 30 фунтов - 8,5$, свыше 70 фунтов - 20$, свыше 100 фунтов - 30$, свыше 150 фунтов - 50$;
* бесплатное хранение 45 дней;
* неограниченное количество приходящих в ваш адрес посылок.
3). Virtual Mailbox - MONTHLY (10$ в месяц) - аналогично Virtual Mailbox, но вместо 50$ в год, платите 10$ в месяц, и в течение месяца можете объединять свои посылки в одну.
так и написала.Т.е. в декларации вы написали меньшую стоимость, чем в реальности?
впервые слышу. По крайней мере тут у девочек все ок было без инвойсова на таможне разве не обязуют чтобы были все документы о покупке вложены в посылку, включая инвойсы? Разве без них выпускают груз?
_kisa_
спасибо за ответ
6pm (а также я думаю и ЗАППОС ) недавно изменил систему верификации карт и у меня заказ отканселил. Я с ними переписывался активно -ни в какую не принимают платеж.. посоветовали купить гифт карту Америкен экспресс и оплатитить ей
ае шлют к нам напрямую -значит и карты берет без проблем
вопрос по консолидации
допустим в шапито пришло 2 коробке не мелкие а приличного размера
как они эти коробки всовывают в одну при консолидации
перепаковывают в свою тару или выкидывают к примеру коробки от обуви или еще как ?
Да я так обрадовалась, что мне так оперативно посылку отправили, что даже и заморачиваться не стала по этому поводу А насчитали мне всего 45 долларов с копейками. Просто смотрю, оказывается не у одной меня вес меняется, интересно стало.
помогите разобраться с шипито
посылка которая мне пришла слишком большая для пересылки USPS
Weight: 16 lbs. 0 oz.
Dimensions: 24"x19"x18"
как разделить посылку на 2?
или попросить перепаковать чтоб вошло в USPSовскую коробку?