Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pavlinff

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
1
0
0
spb
Я так и не понял... что там произошло с консолидацией?
Есть ли какие-то лимиты на количество посылок?
у меня сейчас 24 посылки ( заполнено только на 56%) если так и будет считаться то проблем для меня не вызовет
Консолидация ведь обойдется 24 на 2= 48 ( я так и не понял, откуда 2.5 как тут писали)
И что это высвечиваться стало?
Fast Mailout: Low Deposit Warning

Your current deposit is lower than $10.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
После споров с этим Джоном, у меня отобрали бриллиантовый статус, вот, идиоты, я даже не сразу заметила:ag:
Не вы одна такая))) У меня украли одну посылку, а товары второй подменили грязным тряпьем - и за это бриллиантовый статус отобрали тоже!

joseffina

Новичок
Шопоголик
12.06.2009
166
31
0
Санкт-Петербург
Вы при объединении случайно не выбрали опцию "Оставить коробки, в которых пришло"?
Нет, выбрала опцию "оставить обувные коробки", хотя у меня там обуви нет =) Но у меня закралось подозрение, что они все-таки оставили коробки, в которых это все пришло. Подумала, может, баг у них..
К тому же они объединили так коряво в субботу и дали 3 дня бесплатного хранения )))) А в суб и вскр мне никто ничего не ответил на мое письмо - почему они так объединили и что делать с посылкой с разбитым лаком. Так что у меня завтра последний день бесплатного хранения. Вообще жуть. Причем во второй посылке вещей на сумму меньше, чем отправка )

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Хотейчик, Может вам стоить попроситьк телефону начальника? Где то должны быть контакты! Это же безобразие вообще!!!
А зачем вам справки, вы можете с операторам по телефону написать заявление на розыск!
видимо нам с вами одна и та же отвечала!Сегодня с утра девушка сама скзала что я могу забрать посыль завтра на вернандского, приезжайте 11 , забирайте.. , перезваниваю ( где то час назад звонила) отвеает другая мол нет нельзя , и вообще она еще не отсортиована , не поступила в кладовую..
Так что буду завтра звонить, и хочется уже орать на них..

Animus588

Новичок
Шопоголик
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться со стоимостью доставки. Вот если я хочу через шипито консалидировать посылку и отправить её в Россию. Я заказываю на виртуальный адрес три товара каждый ценой в 50$. Консалидирую их в один и доставка со страховкой стоят 40$. Я правильно понимаю, что я заплачу 8,5+2*3+40=54,5$. Или есть еще какие-либо факторы?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
еще заметила,что цены на доставку у них немного завышены.т.е. тот же вес у Наташи стоил дешевле.или мне это показалось?

Цены не завышены, и у Наташи и у Шипито все цены на почтовые расходы совпадают с теми, что указаны на сайте USPS:yes: А Шипито даже сейчас сделали 8% скидку на Express и 5% скидку на Priority, т.к. они делают заказ на почтовое отправление онлайн :ad:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Odessa, конечно, посреднику:yes:
только эти суммы очень мало зависят от самого посредника, потому что он передает ваши деньги почте.

просто друг

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
107
6
0
Moscow
Здравствуйте. Боюсь, что изобретаю велосипед. Но просто хочу развеять для себя сомнения. Начну сначала. (Будет много букв извините).
В общем относительно недавно начал осваивай Ибей, но не все находил то что мне нужно, а то что находил нет доставки в Россию. Стал стучать в онлайн магазины напрямую, насчет доставки они мне предлагают их партнера International Checkout. Попытался через их оформить доставку, они мне выставляли сумму в размере порядка 30% от стоимости товара. Меня это не устроило, я им написал и предложил Shipito. Пока писал сообщение пришел от них ответ:
We strongly recommend the use of International Checkout as they have a direct partnership with us. You are free to use a different company if you would like however; the order would have to be placed through that company to us. If you have any other questions please do not hesitate to contact us again.
Если я правильно их понял, на Shipito он не согласны.
В итоге начал с нуля.
Итак зарегил аккаунт в Shipito сегодня. НО, уже потом я заметил что сделал опечатку в своем имени. Учитывая что у нас Sergei и Sergey воспринимают нормально, то я не знаю как на это среагируют ТАМ.
В общем в карте и PayPal (через него я в основном делаю платежи) у меня имя пишется как Sergey, а при регистрации в Shipito я написал Sergei.
Теперь думаю, не возникнет ли проблема в будущем и пока я не начал покупки поменять имя.
Почитав форум я выбрал вирт. ящик с годовым обслуживанием, т.к. чую мне недельного лимита будет мало.:ah:
Пока никаких копий документов я им не отправлял, значит мне пока 0% "доверия". Опять возник вопрос прочитав в профиле:
Your account has spending monthly limit $375.
Used this month: $0, Remaining: $375
You can increase your monthly spending limit by completely verifying your account.
это значит что я могу сделать покупки не больше чем на 375$ или я что то не так понял?
Не совсем понятен пункт в повышении "доверия" про предоставление документа с реквизитами карты по оплате ЖКХ. Это платежка из онлайн-банка или еще что?
Далее, я зарегил кредитку банка Авангард, я с ними давно работаю не подводили ни разу. Прочитав про проблемы с проверкой CVV кода я им позвонил, парень "на проводе" недоуменно меня слушал и историю, что банки не переводят деньги не получил данные кода... сказал. что проблем не возникнет. Вот и ерзаю. Но опять же я 90% платежей делал чей PayPal, а там все данные есть и соответственно проблем не возникало. Теперь на "низком старте" перед покупками, но что то держит.
Развейте сомнения плиз. :ax: (учитывая что основной контингент тут, это дамы)

Mihaellla

Новичок
Шопоголик
10.01.2009
114
18
0
Москва
И еще, если с карточки сняли деньги, а на депозит Шипиту они не попали. К кому можно обратиться? Если в банк, то что им нужно сказать?

74aa

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
115
41
0
74
Подскажите, пожалуйста, можно ли не указывать при заказе "c/o Eastbiz Corp." -? Иногда нет места в строках адреса доставки разместить все строки виртуального адреса. Как правильно ?
An*****
"c/o Eastbiz Corp."
2972 Columbia St.
Suite # 72***
Torrance, CA 90503

max75

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
46
6
0
Питер
В основном покупаю все на Ебее.
Хотел бы попробовать покупать в интернет-магазинах.
При регистрации в каждом из них запрашивают биллинговый адрес ( всегда ли необходимо регистрироваться?) и адрес доставки. Имея карту ВТБ24 понимаю, что скорее всего надо бы указать в billing address -Российский адрес прописки. Не напугает ли это американских продавцов.
Читал на форуме, что некоторые магазины видя иностранные биллинговые адреса, отказывают в обслуживании. Или достаточно того, что покупка потом внутри США отправиться в Шипито.
Спасибо.

Jekiss

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
45
36
0
Иркутск
Девченки, как быть с ювелиркой? Загорелась купить кольцо с брюликами, пропускает ли таможня? И есть ли разница, чем отправлять USPS Express Mail, USPS Priority Mail? Может, лучше, в какое-нибудь постельное вложить и написать: колечко с камушками?

T523

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
48
1
0
Орел
на шипито новые дополнительные сборы со 2 февраля, если не заказывать фото каждой посылки за 2доллара: толи 1%или 1,043 +банковские 4,3%
кто разобрался в этой системе расчетов, просветите пожалуйста...(у меня там 20 посылок на 1300 долларов)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Звонила в службу помощи банка, спросила: если я заплачу ещё раз эту сумму, не может получиться так, что шипито снимет оба платежа. В банке ответили, что такая ситуация возможна. С этим цирком-шипито я больше связываться не собираюсь и платить им лишние деньги не хочу...

Как-то была у девушки проблема, что деньги на карте заблокированы остались, а в итоге на счете Шипито не появились. Но у нее была надпись Payment by credit card failed.
Вот что ей ответили:
ааа зафейлилось..... вот в чём дело. ну понятно
платёжный шлюз глюкнул, вот и всё, а запрос к банку уже прошёл, вот деньги и заблокировались.
тут уж скорее всего 33 дня ждать надо пока деньги разблокируются. сомневаюсь, что Шипит будет в банк звонить или факсы слать, хотя попытка не пытка, попроси их

Мы с ней в личке переписывались потом, Шипито были готовы послать факс в банк, чтобы ее деньги разблокировались. Не уточняла, чем это всё закончилось, помню, что та девушка зарегистрировалась на PayPal и стала платить через него:yes:

Понимаете, система банковская такая, что деньги блокируются, потом снимаются. Если заблокированные деньги банком-получателем не затребуются в течение 33 дней (в ВТБ24 такой лимит), то они возвращаются вам на счет. Либо для более быстрой разблокировки необходим официальный письменный отказ факсом от фирмы или банка-получателя, что они на эти средства не претендуют. Пока этого письменного официального отказа не получено, банк "будет думать", что деньги могут списать. И "думать так" он будет 33 дня. То, что вам сказали в банке - стандартный ответ: может быть, спишутся, а может быть и нет. Откуда им знать точно? Они в такой же ситуации, что и вы, и видят то же, что и вы. Они не могут отвечать, спишутся или нет. Могут только сказать "может быть". За списание отвечает получатель средств.
Но я уже писала, что сами Шипитовцы прислали вам письмо, что не будут списывать эти деньги. Всё, значит, не будут. Не у них ваши деньги, а зависли в блоке между вашей карточкой и общим счетом банка, не списаны они с него. И не будут списаны.:yes:
Через Шипито проходят сотни тысяч долларов (если не больше), не будут они никого обманывать, ни единого случая недобросовестного снятия денег с их стороны не было. Это юридическое лицо и они четко работают с деньгами. Такого рода проблемы возникают либо при глюке платежной системы, либо при неправильном заполнении данных клиентом при оплате с его карточки.

Последнее редактирование:

Максимка

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
105
34
0
Изумрудный город
Есть такой вопрос... У Shipito есть русскоязычный саппорт???
Просто тут на днях столкнулся с таким моментом... Сам я из Костромы...И на одном из Костромских форумах читаю следующий текст: что такой то такой то гражданин, является официальным представителем Shipito в России...Ну и оказывает услуги по посредничеству... Связываюсь с ним и начинаю выяснять сей момент... Оказывается он работает на Shipito,а конкретнее в русскоязычном саппорте... Сам находится в Костроме. Для меня это стало оч удивительно...Так как сколько не писал в саппорт,на русском мне ни когда и ни кто не отвечал...

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Добрый день не могу пополнить счет в shipito .
Уже сутки мне пишет: В настоящий момент PayPal не доступен для вашей учетной записи. пожалуйста, выберите другой способ оплаты.

mastercard не принимают.
Как быть?

вам, видимо, в принципе закрыли все способы оплаты до прохождения определенного уровня верификации.
Что еще написано в профайле?

Stasiya

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
263
110
0
Россия
Chloe`, если Вы собираетесь часто посылки отправлять, то эта форма нужна, если же 1-2 в месяц, то нет. Вы больше чем на 1100$ в месяц будете посылки отправлять? У Вас сейчас какой ежемесячный лимит затрат обозначен?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chloe`

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
не могу зарегистрироватся на shipito.com
проблема на на "6 шаге оплата"
Card number: тут понятно
Expiration month: тут тоже понятно
Expiration year: и тут понятно
Name of the card: тут не понятно. мое имя? или SBERBANK или VISA, VISA CLASSIC?
The numeric portion of the street address: тут тоже не понятно. что писать?
ZIP Code: тут понятно
Credit Card Code (?): тут тоже не совсем. есть 3 и 4 цифры

Name of the card: ваше имя, в точности как написано на карте
The numeric portion of the street address: номер дома
Credit Card Code (?): самые последние 3 цифры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.