Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Девочки, а как долго они посыли консолидируют ? Вчера отправила им заявку, но до сих пор никаких действий!

мне в течение 1 дня делают, но я в последний раз консолидировала 10 дней назад, так что может сейчас у них там тысячи этих посылок и они не успевают?

• Like
Реакции: Svete

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
не нужно жать консолидацию. просто положите денег на счет и удостоверьтесь, что частота отправки стоит правильная, и всё

спасиб, до меня самой дошло:) я боялась что если вдруг в тот момент придет другая посылка то она тоже отправиться... я ж забыла, что без декларации она не отправиться:ah:

Последнее редактирование модератором:

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
А обьясните насчет покупок через шипито- там написанно что они берут 8.5 за каждые 10 покупок с помощью Assisted purchases
Это означает что нужно сделать сразу 10 заказов?
Или можно делать 10 распределенный по времени покупо и деньги снимут только на 10 покупке?
это касается одного заказа. если в нем больше 10 наименований, то + еще 8,5 за следующие 10 наименований. и т.д.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
SollyParker, скрин страницы покажите, пжл. Заочно разобраться не получится

biazo

Новичок
18.03.2009
700
207
0
USA Delaware
[OFF]ну это то понятно... я тоже так рассуждала.. И я тоже энергичный и мобильный человек. Мои комментарии в основном относятся к дамам с детьми или другим людям, которые по каким то причинам не смогли бы или не захотели бы вот так просто сгонять на таможню..
не всем охота мотаться на таможню и тратить кучу времени и денег на разтаможку. Дороже выйдет..
Та девушка вообще по-моему на посредника сумму за сумку повесила, что ИМХО не совсем красиво.. Но это уже не мое дело.. :ah: не мне судить..[/OFF]

Последнее редактирование модератором:

Analitik

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
10
1
0
Новосибирск
Яжевичка, это тоже обсуждалось и не раз, напишите письмо в поддержку с просьбой разблокировать вам срочно аккаунт :)

Рада добавил 27.01.2011 в 12:39
Analitik, попробуйте чз спешиал реквест за 8.5 -просите содержимое новой коробки добавить в консолидированную. Мне так добавляли в прошлом году:yes:

Спасибо, ценная информация, но чтобы не переплачивать $8.5 решил оставить пока на складе в shipito, отправлю со следующими покупками
P.S. Хотел добавить Вам еще одно "спасибо", но не зна как... :ah:

Мазепа

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
153
15
0
Москва

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я в своих отосланных посылках просмотрела инвойс к посылке и внем перечислено все по моей декларации плюс добавлена стоимость пересылки и выведена общая сумма. Этот инвойс не прикладывается к посылке? У меня все должно быть ок? Так хочется - это моя первая посылка:)
Anetta, спасибо Вам большое!

Да, в Шипито крепят инвойс в аккаунте, и я тоже, когда они начали это делать, обалдела..Думаю, ну..тут-то таможне радость :ai::help:
А в итоге они вроде поначалу слали эти инвойсы, но таможня на них не смотрела, смотрела на декларацию, а сейчас и вовсе мне посылки только с декларацией приходят :)
Я специально рассматривала :yes:

• Like
Реакции: LaG и DanaZolo

ekat_s

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
143
29
0
Санкт-Петербург
1 марта через Шипито сделала покупку на сэйле в Ideeli/внесла деньги/получила от Шипто подтверждение размещения заказа.
По плану отправка товара с 22 по 24 марта.
22 марта запрос в Шипито - ничего не пришло.
23 марта - ничего не пришло.
24 марта - ничего не пришло
25 марта - ничего не пришло.
27 марта - заказ АННУЛИРОВАН, потому что в магазине кончились нужные мне вещи.
Всякое может быть. Но скорее это "косяк" Ideeli.

Lenok74

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
89
14
0
Саратов
Теперь с увеличенными габаритами, возможно, после переупаковки вместятся ваши вещи для USPS Express...:yes:
Это замечательная новость ! правда в запросе на переупаковку написала уже :Current combined dimensions limit is 79.00", но надеюсь они то должны знать лучше чем я что эти данные изменились? чуть чуть не дождалась от вас информации с этой приятной новостью :) ( я уже готовилась выкидывать замечательную дорожную сумку, которая мне досталась за небольшие денюшки)

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А что значит картофель? я что-то не совсем поняла :ag:

Это для неспокойных клиентов, которые названивают по 20 раз в день и пишут мильоны писем с одним и тем же вопросом :ag:

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Народ помогите пожалуйста, у меня калькулятор ни как не работает... Я не могу даже сориентироваться по стоимости доставки..
Все нормально заполняю, на английском.
Shipito Warehouse: Memphis, TN 38115
Destination Country: Russia
City, ZIP Code: Kranoyarsk, 660028
Weight: 5 lbs.
Dimensions: 12" x 8" x 6"
НА что он мне отвечает
Sorry, no shipping services found for selected country and package parameters.
Если выбираю другую страну с теми же самыми параметрами, то все нормально выдает.
Я еще там не регистрировался.
Жду вашей помощи))

Поменяйте адрес на Torrance(нет у них отправки к нам с других адресов)- На ваш вес и габариты посчитал - Приорити 40$, экспресс-49.5.:yes:

Markovich

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
68
11
0
Minsk
В аккаунте увидела мой виртуальный адрес в Китае. Могу ли я его использовать, например для заказа с Таобао?

flox

Новичок
Шопоголик
18.11.2008
26
0
0
спасибо!
и еще. помгите рассчитать стоимость конечную
товар = 419 у.е
сколько возьмет shipito кроме 8.5 у.е? если заказ разовый?

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
если отправите в течение 2 дней, то не должны
вы лучше им позвоните или напишите, они у себя в системе страну вручную поменяют вам
спасибо. Уже написала. Интересно каким способом они их отправят и сколько это будет стоить
их шиппинг калькулятор показывает опять нерельную сумму даже по СШа. Но магазин то отправил мне всего за 13$ UPSом. Можно их попросить так же сделать?

Последнее редактирование:

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
ааа..я в шоке..седня шипито отправил посылку в Россию с косячным инвойсом
таможенная декларация на сумму 302, 76 дол
шипито в инвойсе приплюсов страхову, доставку и общая сумма получилась 393,90.
что делать то ????
64c2da6e1717.jpg

Корлана

Новичок
Шопоголик
AnnettaSPb, спасибо за ваши ответы.. вот посыль мне объединили, выставили счет, 143$ на депозите у меня 163, как теперь оплатить счет? или они автоматом снимают? в статусе последней строкой стоит "отравка запланирована отменить"
как мне подтвердить отправку то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.