Aspree, если вещи хрупкие, я бы советовала лучше через посредника или из магазина напрямую в Россию.
Девушки нужна ваша помощь! Заказала 4 пары обуви на сайте 6pm на адрес шипиту. Как вы думаете стоит ли коробки выложить, чтобы уменьшить вес? Сильно ли деформируется посылка? Есть ли разница в "аккуратности" между Приорити и Експресс доставкой?
на форуме шипито нашла :
как получить серебро, золото или DIAMOND клиента?
Оценивается каждый месяц я верю: Серебро - Вы принадлежите к началу 20% клиентов. Gold - Вы принадлежите к началу 2% клиентов Shipito. Diamond - вы находитесь в топ 50 всех клиентов. Также принимаются во внимание, насколько трудно или легко работать или соответствующих с вами. Так что не только количество денег, потраченных с Shipito будет определять статус. Это собственное решение Shipito, чтобы дать или удалить статус и привилегии оценивается состояние.
Можетемогу я сейчас изменить тарифный план Virtual Mailbox за 10дол в месяц
у меня какой-то магазин не принимал адрес с указаниема что будет если я эту строку не укажу в адресе при отправке и заказе посылки?
, я не писала. все нормально пришло в Шипито.c/o Eastbiz Corp
убрать коробки и рекламу для уменьшения веса - это в special request?
Если да, то что нужно выбирать Express processing ($8.50) ?
Напишите на support@shipito.com и попросите изменить логин. В любом случае адрес создан, и в профайл свой можете зайти.
ууу... я даже не представляю как можно разыскивать.... поделитесь пожалуйста потом своими действиями
"все будет хорошо" (C)Что будет если я не указал в начале слово "SUITE", а просто поставил #номер?
Увидела коммерческие инвойсы у отправленных посылок. Сейчас у меня в пути одна из них, другая уже прибыла неделю назад.
Интересно, а для таможни критичен коммерческий инвойс или декларация?
Очень надеюсь, что декларация
А шипито все рассказывает в случае, если что-то частично не помещается, или может они из 10 коробок могут в 2 сконсолидировать на свое усмотрение? Спасибо огромное!