Гера,
Возможно, это из-за выходных у них
очень надеюсь,хотя на мыло прислали,что ваш план такой-то активирован
Гера,
Возможно, это из-за выходных у них
Ничего подобного... Они собирают все вещи и складывают их в коробку, в которую они все поместятся.. и как правило это уже габариты не USPS, а fedex.. у меня так было уже два раза! И им глубоко наплевать, что запрашивалась доставка USPS. Если не захотите отправлять федекс, то нужно будет опять платить за услуги консолидации, чтобы они перепаковали коробку или разделили на две поменьше
Здравствуйте! Возникла проблема при заполнении таможенной декларации на шипито: приобрела на ебее набор инструментов http://www.ebay.com/itm/35055976227...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2006wt_1037. Как указать количество?Это ведь набор...не хочется проблем. Помогите пожалуйста. И с Праздником всех!
Первый раз слышу о таком...
А зачем вам получать-то не вашу посылку? Отказывайтесь от неё, и пусть едет обратно в Шипито.
Не знаю, как у обычной почты отказ происходит, но в UPS я помню как-то отказывалась и всё без проблем отправили назад.
не окажется потом, что это "ошибка системы"?...
That is wrong information. I will tell her. There were changes again.
--
John Vanhara, CEO
Если заводить трек сразу, как только его дал вам магазин, в своем аккаунте в ожидаемых посылках, то все нормально потом они разносят.
посыль лежит теперь на одном ящике,деньги на ее отправку на другом и я еще им должна подтвердить,что я не мошенник
я в полном шоке
Вам надо было просто поменять адрес доставки в деталях посылки. Я так сделала в последний раз, одну на один адрес, другую на другой.
Теперь я так понимаю они заблокировали ваш аккаунт, и пока не получат от вас заверенной нотариусом формы и три указанных документа они его не разблокируют.