А это разве принципиально если Вы пользуетесь консолидацией ?
Вам надо было просто поменять адрес доставки в деталях посылки. Я так сделала в последний раз, одну на один адрес, другую на другой.
Теперь я так понимаю они заблокировали ваш аккаунт, и пока не получат от вас заверенной нотариусом формы и три указанных документа они его не разблокируют.
я теперь то поняла,что нада было просто адрес поменять
форма эта нотариальная на англ. вся
и адрес у меня не по прописке ни тот,ни другой вообще
соответственно бред по оплате воды ,газа,я им не могу прислать(там моей фамилии нет)
насчет нотариуса я тоже не уверена,что у нас заверяют на анг.языке что-то
да и там не понятно,что заполнять вообще
что же делать?
Ответили, что план будет обновлен в течение 1-2 дней. Странно, в прошлый раз все сделали мгновенно.
asdaddy, конечно существует (VISA Classic или MasterCard соотв. уровня например)...
Ну типа при потере нашей почтой посылки - обязаны вернуть страховую стоимость - но говорят судя по практике - не особо-то это поддается на деле возвратуНе подскажите, что вообще дает страховка, которую платим при отправке? И еще такой вопрос по поводу указания реальной стоимости товара, все указывают точную информацию или это не играет сильной роли (имеется в виду одежда)
я вот на форуме сегодня вычитала, что для шипито русский заверенный вариант не подходит!!
нужно искать нотариуса,кот заверит англ. вариант.(надеюсь, есть такие)..
и заверять нужно не документ,а подпись Вашу на нем.
(
Не советую раздражать таможню количеством вещей одного наименования свыше 3-5 штук.
Пересчитывать все равно вряд ли будут точное количество, а вот посчитать за коммерческую партию могут.