Заказ через shipito.com (шипито) - подробная инструкция (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
скажите пожалуйста, заранее очень признательна, когда заказываю через шапито - плюс только в том что быстро идёт ? или может быть она идёт мимо таможни и в этом плюс?
и скажите пожалуйста обязательно декларировать товар который ко мне придёт ? я так ни разу не делала:) обычно все просто ждала... я очень признательна вам за ответ, если я что то не то написала - отправьте меня туда куда нужно:)

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
Коллеги, подскажите плиз отправила посыль первый раз usps priority mail, треккинг уже с 11 октября не обновляется, кто-нить отправлял такой почтой сколько шло?

maksash

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
19
1
0
Москва
Покупаю много на Ebay и все посылки шлются в Шипито, набирается до 10-12 разрозненых посылок, в некоторых по несколько вещей. т.е в сумме получается около 20 разных наименований (одежда и обувь в основном) .Потом это все консолидируется в одну коробку. Чтобы понять не обманул ли какой продавец и выслал то, что надо и чтобы не проспать сроки открытия диспута , если вдруг положили кирпичей вместо сапог например, хочется заказать фото этих вещей.

Собственно вопрос: можно ли заказать 2 раза по 10(5$) фоток, чтобы увидеть, что будет в консолидированной коробке или нельзя? Или придется довольствоваться только 10-тью фотками ? По 2 $ за три фотки на одну посылку дорого выходит..

Последнее редактирование:

1nstep

Новичок
Шопоголик
27.09.2012
7
0
0
Turkmenistan
подскажите, возможно ли отправить посылку если закончился лимит, не дожидаясь до начала следующего месяца?

p.s. не хватает всего 19 долларов.... :(

p.p.s залейте пожалуйста форму 1583 на русском
(зарегистрировался на форуме шипито, но не могу скачать... нет прав...)

alexabi

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
3
0
0
Saratov
небольшое уточнение по размерам возможных в USPS
на сайте shipito написано
Maximum length is usually 36" (some countries allow 60"). Length + (2 x width) + (2 x height) less than 79 inches (some countries allow less than 108 inches)
я правильно понимаю, что Россия не входит в страны где разрешено 60"?

Deratrius

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
148
76
0
Москва
Должен с прискорбием констатировать, что в последнее время (месяц-два) shipito сильно косячат, причем все нестыковки при попытке выяснения трактуют в свою пользу.
Друзья, советую искать альтернативные сервисы, что и собираюсь проделать сам.

В ноябре отправил себе 3 посылки (2 - консолидированные, со спец.запросами). Все выполнено быстро (консолидация в пределах одного дня), упаковали отлично (шла электроника), ни малейшего намека на косяки любого вида. ЧЯДНТ?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Lioness84, вы писали в предыдущем сообщении, что просят прислать ваши сканы, т.к. платили вы, а в их письме сказано, что просят прислать сканы владельца аккаунта.
Да, это просто подписанная форма.

Данные о карточке вводятся при оплате.
Если вы НЕ вводили биллинг при регистрации (что может быть только если вы регистрировались по упрощенной схеме с зелеными цветами/кнопками, а не по стандартной, скриншоты которой указаны в Инструкции), тогда не нужно никакого подтверждения. Просто при оплате потом пишете номер карты и данные подруги.
А если регистрировались по стандартной форме и вводили биллинг-адрес свой в аккаунт подруги, тогда пишите письмо с просьбой поменять данные.

Deratrius

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
148
76
0
Москва
Отправил им "Выписка по карт-счету".(незнаю в тему или нет, но там адреса нету... )
"адрес доставки выписки по кредитной карте" где его можно посмотреть? что то непонял. К примеру, когда заказывал на Amazon.com, там адрес доставки такой же как и указан на аккаунте шипито...
Но почему то им не подошла эта выписка.
биллинг адрес - это адрес, на который приходят ежемесячные выписки по кредитной карте. В самой выписке он обычно указывается в самом верху, рядом с вашими ФИО. Для виртуальных карт его вполне могут и не указывать.

На мыло прислали вот это,
At this time we are unable to accept any payments by credit card or PayPal on your account as the account was flagged by our security system and was placed on a temporary security hold due to some discrepancies that needed to be manually reviewed. In order to return the account to regular standing, the account will need to be verified up to at least 65%. Please upload the following documents to your account verification section for further review.

На данный момент 45% верификации, сегодня им отправил на мыло форму 1583 завереную нотариусом, правда на русском языке, поидее должно быть 85% если все нормально, и дальше я так понял, мне должны "доверять" ?

benderok37 добавил 18.10.2011 в 20:46
Форму 1583 завереную натариусом нужно отправлять на електронную почту, или по почте, типо заказным письмом?

для 85% эту форму нужно отправить им по обычной почте. 65% достигаются отправкой двух удостоверений личности (общегражданский паспорт+загран/водительское удостоверение+счета за коммунальные услуги по указанному адресу+форма 1583 просто подписанная вами). Сканы всего этого загружаете в личном кабинете. Судя по всему, коммунальные счета и паспорт вы им уже отправили. Дошлите сканы загранпаспорта (например) и формы 1583 - этого должно хватить.

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Когда заполняла shipping adress случайно не написала последнюю цифру номера suite, вот такой вопрос : дойдет ли моя посылка если из правильной инфы только ФИО, магазин отказывается вносит изменения в уже оформленный заказ.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Такая же фигня.
Наверно они всех русских обилли - антили :yes:
у меня сейчас аккаунт немецкий:yes::ag:

sln добавил 01.03.2010 в 23:50
А я как раз по этому вопросу: лезу в свой аккаунт, а там "звезду украли"!!! Или она у них одна на всех, как "переходящее красное знамя"? Чем я им не угодила? Вчера еще висела на месте! Писем слезных картофельных не писала и т.п....

первый день месяца. как я понимаю, каждый месяц это дело пересчитывается в соответствии с заслугами в предыдущем месяце:ag:

Юлика

Новичок
Шопоголик
25.12.2008
1
0
0
Спасите-помогите

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста: регистрирую аккаунт на shipito.com, выбираю оплату кредитной картой, появляется форма ввода реквизитов карты.
Что за реквизиты The numeric portion
of the street address
и ZIP Code и где их брать?

Заранее большое спасибо

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Executorg,
joseffina,
У меня нет слов :bu:
Однозначно все это нужно выносить за пределы этого форума на их форум, пусть дают публичные объяснения всем своим последним "ограничениям"!

Ant

Новичок
Шопоголик
Девочки и мальчики, кто нибудь сталкивался с отправкой негабаритных посылок? например, требуется переслать лыжи. Длина, понятное дело, больше, чем лимиты USPS. с курьерскими службами связываться не хочется - стопудово попадаешь на растаможку и теряется смысл.

Какие могут быть варианты? или не заморачиваться и покупать здесь, т.к. шкурка выделки не стоит?
Может у Вас есть собственный опыт или видели где нибудь чей - то , подскажите, а ?:):ad:

Wind_777

Новичок
Шопоголик
25.07.2008
189
79
0
Москва
А сейчас вы сменили план? И не пересчиталось, да?
Я думаю, что когда консолидируете посылки, сумма счета пересчитается :yes:

Сменила. Не пересчиталось (((.
А жаль :(. Теперь буду повнимательнее.

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
А если я сейчас на шипиту выберу режим индивидуальной посылки,хотя у меня осталось 20 дней по тарифу 10$/месяц, у меня они останутся?

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
Девочки подскажите, У меня 4 посылки на Шипито.
1. Я на каждую заполняю декларацию..сумму в декларации писать ту, за сколько купила? Уменьшать я так понимаю не надо. (инвойсы прошу удалить только по 3 посылкам, а по одной пос. хочу оставить. Там 88$)
2. Хочу отправить USPS экспресс, но ко мне уже идут посылки по UPS и простой почной...они случайно не пересекуться?:yes::(

1. если укладываетесь в таможенные лимиты - пишите ту цену, за которую покупали.
2. из-за новогодних праздников, посылки идут с задержками, бывает так, что ранее вышедшая посылка приходит позднее той посылки, которая ушла более поздно, и чтобы не попасть на таможенные выплаты если несколько посылок пересекутся на таможне, отправьте на имя мужа, мамы и т.д.

VIXEN_731 добавил 30.12.2009 в 18:32
Всех присутствующих - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :holiday:
Всем удачных покупок в наступающем году, благополучия вам и вашим родным и близким.
А ветеранам шоппинга AnnettaSPb, sln, tora, хочется сказать отдельное СПАСИБО и пожелать терпения в общении с нами, новичками.
Еще раз спасибо за вашу помощь!!!:wub:
,

• Like
Реакции: AnnettaSPb и sln

Dreamka

Новичок
Шопоголик
03.09.2008
87
22
8
Vologda
Есть у них бирки с ценниками во многих магазинах... Выполнены типографским способом. И отрезать часть с ценой возможно. Кроме того, ценники, как у нас, там не переписывают - это про интернет-магазины :) Т.е. вы вещь купите за 30% первоночальной стоимости, а на ценнике по-прежнему старая цена будет стоять - я , во всяком случае, с этим неоднократно сталкивалась.

kelva

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
79
232
0
41
Almaty
я теперь то поняла,что нада было просто адрес поменять
форма эта нотариальная на англ. вся
и адрес у меня не по прописке ни тот,ни другой вообще
соответственно бред по оплате воды ,газа,я им не могу прислать(там моей фамилии нет)
насчет нотариуса я тоже не уверена,что у нас заверяют на анг.языке что-то
да и там не понятно,что заполнять вообще
что же делать?:help::ak::ak::ak:

сейчас у них ещё не рабочее время, подождите, откроются и может ответят вам что нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.