это уже сделала, а долг 30 баксов висит!
Девочки, это номер шипиту? 310-212-7134 ? при заполнении выдает инкоррект, может нужно добавить чего?
аналогично искала, тоже решила, что шипито - оптимум. но время прошло, мало ли что новенькое появилось,sln, нет альтернативы, искала я осенью даже без стимула, а просто ради интереса, у всех какие-то гиперзаморочки по сравнению с Шипиту. Подожду как Uneol откроет форвардинг
Если я нотариально заверю неск экземпляров, то я смогу после этого адрес шипито привязать к Палке.
Что это?И еще вопрос Шипито ведь не делает коммерческие инвойсы, да?
Думаю тут каждая отправка индивидуальна ( зависит и от веса итого и от суммы декларации для страховки ) - у меня реально отправка покупок двумя посылками приорити вышла дешевле по моим подсчетам чем если бы отправила одним экспрессом - первый килограмм и страховка приорити вышли не настолько дороже чтобы сравнять сам тариф экспресс с приорити и компенсировать доплату за страховку посылки более 500 долларов! ( ненамного дешевле на баксов 5-7 но все таки ), причем ещё большой плюс - одну я уже получила - а так бы все вещи ещё ждать и ждать! ещё думаю менее габаритные и с меньшей суммой декларации посылки проще проходят таможню.чистая экономия по сравнению с 2 посылками приорити все равно остается долларов 20-25...
1. Также двойная отправка.
2. страховка приорити "портит" счет и приближает его к Экспресс! если не права, поправьте... А вообще каждый решает сам Но я начинаю потихонечку приходитьк тому, что стоит попробовать и приорити... Асос доходит за неделю, максимум 10 дней!
kSmith,
http://www.usps.com/prices/international-insurance-prices.htm
VoodooSV добавил 31.08.2010 в 14:11
МЫлка,
До 2-х дней могут проверять
Киса, а можно подробней про анмериканский билинг адрес Вашей карты? Я так поняла карта то в России выпущена?
могу вам сказать только вот что, usps отправляет только посылки размером меньше 79 фунтов (считается как длина + 2 ширины + 2 высоты)Они предлагают USPS либо FedEx, по умолчанию стоит USPS priority, у первой размер, 13"x9"x6" (1 lbs. 14 oz.), 2) 20"x15"x8" (5 lbs. 5 oz.), 3) 11"x11"x3" (0 lbs. 13 oz.), 4) 18"x14"x11" (18"x14"x11"), заказывала только костюмчики детские маскарадные, куртку и обувь