даже картой с этим именем можно оплачивать услуги шипито?1. Если новое имя верифицировано - с ним больше никаких проблем. доступны любые операции.
Anneta подскажите пожалуйста как заполнять деклашацию на Шипито, указывать просто номер или писать что это (юбка, свитер и тд). Спасибо
ПОдскажите пожалуйста, можно ли снять VAT с вещей купленных в США, которые посылаю через shipito ?
Спасибо
ANI, спасибо!
Вот этот момент можно поподробнее для тех, кто в танке. Я поняла, что они берут 8,5 за отправку посылки, до 8,5 за консолидацию. И все.
Получается к этим платежам добавляем 8,5 и 8%. если они покупают за меня по своей крте в инет-магазине.
Или если они идут в магаз сами, то платим 8,5 за отправку, 17 за то, что сходили и еще 8%? Хочу заказать ч-з них в Армани и что-то туплю...
Сфоткают, если на депозите будет достаточно денег за оплату фотографий!
Отлично, так и сделаю тогда! А то у меня уже посылки 3 неопознанных, а пришло только 7 из 16, и отправлять буду 2 партиями, иначе не получится...Один раз за консолидированную общую коробку платится 8.5долл.
Заполняется форма и скан доков к ним.
А деньги взяли за то, что посмотрели и выяснили, что не поможет?
Иван, это стоимость почтовых услуг (точнее 289 - превышение 28 долларов)
Повторю свой вопрос -Как будут обстоять дела с обычными витаминками Центрум? Пропустят, как их указывать в декларации и сколько баночек можно будет купить?
Наши в сранении с их - просто мел(((
Максимальные размеры коробки не должны превышать в сумме длины и объвата (2 высоты+2 ширины) 79 дюймов.
От габаритов не зависит стоимость отправки, только от веса
За нестандарт вы не будете переплачивать, вам коробку больше 79 дюймов не пошлют никогда просто. Выложат при консолидации то, что не помещается.