Подскажите пожалуйста. Пытаюсь зарегистрироваться на сайте childrensplace.com. При регистрации указываю адрес шипито. Вылетает ошибка - неправильный адрес
701 Ashland Ave
BWW-Ltrshop Ste #46896
Folcroft, PA
19032. Что указываю неправильно?
может быть такой вопрос уже был, но в факе его не нашел, так что : а кто нибудь пробовал из других стран отправлять посылки в Шипито? Какие условия?
1)а если я счас с 10$-го тарифа на индивид-й тариф переключусь с меня тоже снимут???(вроде 8.5 долл?).да, только 10$ заплатите и все
переплата в любом случае получается, когда их весы считают в их пользу и мне надоело пристально следить за каждой посылкой и считать на калькуляторе, что они там намеряли и навзвешивали. но не делать этого я уже не могу после всего, что былоТак нет никакой переплаты, если конечно Вы не отправляете неконсолидированные посылки.
Все дело в том, что я делаю посылки через пей пол, а шипиту по моему через другие источники (думаю через корпорат.аккаунт ну или еще что-то типа того).
Вообщем, когда я делаю посылку онлайн, мне нужно ввести ее вес (помимо остальной инф-ции), и именно на этот вес мне автоматом насчитывают сумму, которую автоматически снимут с моего пей пол аккаунта по завершении оформления, и вес и сумма платежа отражаются на таможке, их не исправить.
Как это происходит при оформлени не через пей пол, я не в курсе (((
скажите,а если "метод удочки" не прокатил,т.е. сумма после консолидашки не особо изменилась, если я ещё раз попрошу эту посылку ещё с какой-нить консолидировать за это возьмут уже не 2 бакса а 8,5???у меня тариф если чо 10 баксов в месяц
скажите пожалуйста - если в paypal в информации имя и фамилия заполнены на русском, таким аккаунтом можно оплачивать регистрацию в shipito ?
Добрый день. подскажите как отменить special request?
Добрый!
Да, очень часто Интернет-магазины посылают вещи в больших коробках, и там внутри все болтается туда-сюда. Шипито всегда все очень компактно упаковывали у меня при объединении коробок, ни одного лишнего местечка не оставляли. Но на самом деле, я думаю, что выгода по деньгам не будет столь существенной. Цена доставки рассчитывается, исходя из веса, а не габаритов. Единственное, конечно, лишние картонки большой коробки будут добавлять немного и лишнего веса.
Посмотрите для наглядности тарифы USPS
Вот ваш вес 7,3 фунта подходит под категорию 8 фунтов, то есть $59,75, отнимаем скидку Шипито на доставку -8%, получаем ваши 54,97$.
Даже если после переупаковки вес уменьшится на 1 фунт (то есть примерно 0,5кг, что, мне кажется, маловероятно, "лишний" картон не будет столько весить ), то цена доставки составит за 6,3 фунта $56-8%=$51.52.
И даже если вес будет подходить под параметры 6 фунтов (что ещё более маловероятно), и отправка стоить $52,25-8%=$48.07, то все равно вы не оправдаете своих затраченных на special request Шипито по переупаковке $8,5
Вам нужно попробовать снять немного денег в банкомате!Но мне казалось, что когда я положил 100$ на карту, то она УЖЕ активировалась
Так там в форме он указывается, и я когда на шипито делаю проплату, в банк не звоню!Перед оплатой картой нужно звонить в банк и отключать проверку CVV2-кода
Есть конечно, может кто лучше обьяснит чем чем я, в вашем тарифном плане на против. Есть ли специальная кнопка нажав на которую можно вернуть все назад или отказаться от такой приятности.