На их форуме с фото содержимым посылокКому ай-ай-ай писать? Только чтоб толк был
На их форуме с фото содержимым посылокКому ай-ай-ай писать? Только чтоб толк был
Бесплатное хранение 45 дней, потом 8.5 за каждую посылку в месяц
Девы, мне пришла посылка на Шипито. Я вот хочу посмотреть что конкретно пришло, как это можно сделать?
Будут храниться бесплатно период, оставшийся до 45 дней. Потом - платное хранение за каждый просроченный день.Что будет, если месяц (оплаченный для виртуального ящика) закончился, а посылки на складе остались и 45 дней с момента поступления посылки не прошли.
Можно. Примут. На счету может быть и вовсе ноль, посылки принимаются в кредит.Аккаунт на Шипито заведен, но денег на нем нет. Можно ли на этот аккаунт отправить посылку, а потом только оплатить. Или посылку не примут?
Денег может быть ровно столько, сколько указано в счете. Абонентская плата снимается моментально и на счету депозит необязателен.Сколько мне нужно положить денег на счет: 250-50= 200$ или нужно 210$, чтобы на счету были 10$ за вирт ящик?
Если сестра не совершеннолетняя и у нее нет паспорта, водительских прав, загранпаспорта то скорее всего верифицировать вы её не сможете ,не хватит документов. По моему, лучший выход из этой ситуации написать в службу поддержки шипито, объяснить что вы ошиблись и попросить помочь решить эту проблему.
подтверждаю.. у меня конечно смотрят, но пишу в квиточке адрес по прописке и все равно отдают без проблем
а подскажите пожалуйста, что значат некоторые вкладки при оформлении заказа товара на шипито через посредника.
и априори посылка направится на мой адрес в торрансе?без пересылки мне сюда,домой?
будет ли это выгоднее в плане цена/скорость по сравнению с USPS ?
Доброе утро!
У меня странная проблема: закончился срок месячного тарифного плана, а продлить не получается. После нажатия update, деньги с депозита не снимаются и тариф не обновляется.
Стоимость тарифа на депозите есть, также есть одна неотправленная посылка.
Я работой шипиту не довольна и не без оснований.
Подскажите пожалуйста!!! Я зарегилась в шипито, но мой статус всего лишь 150$ в месяц. Что это за лимит??? Я могу его поменять только если пришлю им фотки паспорта и т. д., а также заполню форму 1538. Кто-нить делал подобное????
Да вроде хоть сайт стал открываться,но подглючивает всё равно.Ответил саппорт:
Да, это временно.! Скоро исправят.
так это же супер!!!только вещи на 10 тысяч, доставка не включается
ПОдскажите пожалуйста.. что то мой глаз не выцепил инцормацию - на индивидуал пекидж доступен спешиал риквест на перепаковку одной посылки для успс?
даимеете ввиду не все шлют в шипито?? гм....
нет, нужно оформлять virtual mailbox за $10У меня стандартный адрес на шипито, который 8.5 $, мне на этом тарифе могут консолидировать посылки?